Путин считает частые перестановки в правительстве слабостью власти Владимир Путин против частых перестановок в правительстве и считает это слабостью власти. Об этом премьер рассказал в интервью трем федеральным телеканалам: «Россия 1», «Первый» и НТВ. 17 октября вечером «Первый канал», ВГТРК и НТВ одновременно транслировали запись интервью премьера, которое он дал руководителям федеральных каналов 15 октября в своей резиденции в Ново-Огарево. Еще в отрывках разговора, который каналы анонсировали в течение дня, Владимир Путин заявил, что «Единая Россия» должна остаться ведущей политической силой в стране, однако под новым руководством. «И преемственность должна быть какая-то, нельзя здесь играть в детские игры только потому, что на ваших каналах либо в печатных средствах массовой информации кто-то сказал, что нужно всех разогнать», — заявил премьер. НТВ, Премьер, Интервью, Путин, Владимир

Путин считает частые перестановки в правительстве слабостью власти

Путин считает частые перестановки в правительстве слабостью властиВладимир Путин против частых перестановок в правительстве и считает это слабостью власти. Об этом премьер рассказал в интервью трем федеральным телеканалам: «Россия 1», «Первый» и НТВ.

17 октября вечером «Первый канал», ВГТРК и НТВ одновременно транслировали запись интервью премьера, которое он дал руководителям федеральных каналов 15 октября в своей резиденции в Ново-Огарево. Еще в отрывках разговора, который каналы анонсировали в течение дня, Владимир Путин заявил, что «Единая Россия» должна остаться ведущей политической силой в стране, однако под новым руководством.

«И преемственность должна быть какая-то, нельзя здесь играть в детские игры только потому, что на ваших каналах либо в печатных средствах массовой информации кто-то сказал, что нужно всех разогнать», — заявил премьер.

Премьер-министр Японии принял решение провести перестановки в правительстве
Премьер-министр Японии Ёсихико Нода планирует в понедельник, 4 июня, провести перестановки в составе кабинета министров страны. Об этом глава японского правительства заявил журналистам сегодня по итогам переговоров с руководством правящей Демократической партии. Японский премьер не уточнил, кто именно из министров отправится в отставку. Наиболее высоки шансы лишиться своих постов у министра обороны Наоки Танаки и министра государственных земель и транспорта Такэси Маэды.


  • НТВ,
  • Премьер,
  • Интервью,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: