Путин и Медведев договорились о "рокировке" еще 4 года назад Рокировка тандема Путин-Медведев была задумана четыре года назад. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин, добавив, что этот вопрос решен между ним и президентом Дмитрием Медведевым, но не решен гражданами России, которым предстоит голосовать на выборах. На съезде «Единой России» 24 сентября Медведев и Путин сообщили, что определились с участием кандидата от тандема в президентских выборах в 2012 году. Премьер-министр объяснил намерение баллотироваться в президенты в 2012 году стремлением довести все до логического конца. «Если я за что-то берусь, то я стараюсь довести дело либо до логического завершения, либо, как минимум, привести это дело к максимальному эффекту», — сказал глава правительства. Путин, Выбор, Тандем, Президент, Стремление

Путин и Медведев договорились о "рокировке" еще 4 года назад

Путин и Медведев договорились о 'рокировке' еще 4 года назадРокировка тандема Путин-Медведев была задумана четыре года назад. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин, добавив, что этот вопрос решен между ним и президентом Дмитрием Медведевым, но не решен гражданами России, которым предстоит голосовать на выборах.

На съезде «Единой России» 24 сентября Медведев и Путин сообщили, что определились с участием кандидата от тандема в президентских выборах в 2012 году.

Премьер-министр объяснил намерение баллотироваться в президенты в 2012 году стремлением довести все до логического конца. «Если я за что-то берусь, то я стараюсь довести дело либо до логического завершения, либо, как минимум, привести это дело к максимальному эффекту», — сказал глава правительства.

Путин и Медведев задумали "рокировку" еще 4 года назад
Взяв слово после Дмитрия Медведева, Владимир Путин дал интервью трем федеральным каналам, в котором постарался ответить на наиболее злободневные вопросы, касавшиеся его президентских планов. Отвечая еще на первый, напрашивавшийся вопрос, зачем ему возвращаться в Кремль, Путин дал понять, что идет туда не ради амбиций.


  • Путин,
  • Выбор,
  • Тандем,
  • Президент,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.