Путин на посту президента не будет резко менять сделанного Медведевым Владимир Путин в случае избрания президентом в 2012 году не намерен вносить резкие изменения в то, что сделано нынешним президентом Дмитрием Медведевым. Владимир Путин пообещал после возвращения в президентское кресло не менять то, что уже сделано Дмитрием Медведевым в качестве главы государства. Об этом премьер заявил в интервью трем российским федеральным каналам. Дмитрий Медведев, возглавив в 2012 году правительство, будет работать над реализацией идеи, заявленных им во время президентства. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью трем федеральным телеканалам. Владимир, Путин, Дмитрий, Интервью, Медведев

Путин на посту президента не будет резко менять сделанного Медведевым

Владимир Путин в случае избрания президентом в 2012 году не намерен вносить резкие изменения в то, что сделано нынешним президентом Дмитрием Медведевым.

Владимир Путин пообещал после возвращения в президентское кресло не менять то, что уже сделано Дмитрием Медведевым в качестве главы государства. Об этом премьер заявил в интервью трем российским федеральным каналам.

Дмитрий Медведев, возглавив в 2012 году правительство, будет работать над реализацией идеи, заявленных им во время президентства. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью трем федеральным телеканалам.

Анатолий Вассерман: «Главный итог 2012 года - второе пришествие Путина на пост президента РФ»
Я уже не раз говорил и, наверное, ещё не раз скажу, что главным итогом 2012 года мне представляется второе пришествие Владимира Владимировича Путина на пост президента России.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Дмитрий,
  • Интервью,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.