Путин на посту президента не будет резко менять сделанного Медведевым

Владимир Путин в случае избрания президентом в 2012 году не намерен вносить резкие изменения в то, что сделано нынешним президентом Дмитрием Медведевым.

Владимир Путин пообещал после возвращения в президентское кресло не менять то, что уже сделано Дмитрием Медведевым в качестве главы государства. Об этом премьер заявил в интервью трем российским федеральным каналам.

Дмитрий Медведев, возглавив в 2012 году правительство, будет работать над реализацией идеи, заявленных им во время президентства. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью трем федеральным телеканалам.

Анатолий Вассерман: «Главный итог 2012 года - второе пришествие Путина на пост президента РФ»
Я уже не раз говорил и, наверное, ещё не раз скажу, что главным итогом 2012 года мне представляется второе пришествие Владимира Владимировича Путина на пост президента России.

Работу Путина на посту президента одобрили более 80% россиян
Деятельность Владимира Путина на посту президента России одобряют 82 процентов россиян. Это следует из результатов опроса «Левада-центра», опубликованных на сайте организации в среду, 28 сентября.

"Левада-центр": деятельность Владимира Путина на посту президента одобряют 89% россиян
«Левада-центр», который совсем недавно балансировал на грани получения статуса «иностранного агента», теперь публикует такие результаты опросов, которые на «левадовские» совсем не похожи.

86% россиян одобряют деятельность Путина на посту президента РФ
Соответствующие данные получены по результатам опроса «Левада-центра».


  • Владимир,
  • Путин,
  • Дмитрий,
  • Интервью,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: