Путин рассказал об одиночестве "политиков первого эшелона" Владимир Путин в интервью трем федеральным каналам признался, что «обречен на одиночество»: «люди первого эшелона власти не должны к себе никого близко подпускать, вообще никого», — сказал премьер. «Но и чего греха таить — мы все люди, все хотят от первых лиц что-то получить», — отметил Путин. Однако, по его словам, есть и те, кто «выработал определенные правила поведения: отработали и никогда ни с какими просьбами не обращаются, живут своей жизнью, решают сами свои проблемы». Премьер Путин в интервью трем российским каналам рассказал об одиночестве и о готовности избавляться от неэффективных работников. Путин, Человек, Канал, Интервью, Просьба

Путин рассказал об одиночестве "политиков первого эшелона"

Путин рассказал об одиночестве 'политиков первого эшелона'Владимир Путин в интервью трем федеральным каналам признался, что «обречен на одиночество»: «люди первого эшелона власти не должны к себе никого близко подпускать, вообще никого», — сказал премьер.

«Но и чего греха таить — мы все люди, все хотят от первых лиц что-то получить», — отметил Путин. Однако, по его словам, есть и те, кто «выработал определенные правила поведения: отработали и никогда ни с какими просьбами не обращаются, живут своей жизнью, решают сами свои проблемы».

Премьер Путин в интервью трем российским каналам рассказал об одиночестве и о готовности избавляться от неэффективных работников.

Путин рассказал об успехах России в Сирии и временных рамках спецоперации
Президент Путин подсчитал уничтоженных российской авиацией в Сирии исламистов и заявил, что операция России в Сирии имеет временные рамки.


  • Путин,
  • Человек,
  • Канал,
  • Интервью,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.