Алексей Навальный проиграл иск бизнесмену Владлену Степанову

Алексей Навальный проиграл иск бизнесмену Владлену СтепановуСуд потребовал опровергнуть информацию, которая — в виде комментария к чужому видеоролику со ссылкой на него — была размещена в блоге Алексея Навального в «Живом журнале» 18 апреля этого года. По решению суда Навальный обязан в течение 10 дней после вступления решения суда в законную силу разместить опровержение в своем блоге, причем оно должно быть доступно для пользователей в течение месяца.

Суд обязал блогера Алексея Навального выплатить бизнесмену Владлену Степанову 100 тыс. рублей компенсации. Об этом написал сам Навальный в своем микроблоге в Twitter.

Ранее, предприниматель просил взыскать с Навального 1 млн рублей за публикации в блоге по делу о хищении более 5 млрд рублей из бюджета РФ и смерти консультанта фонда «Эрмитаж Кэпитал» Сергея Магнитского, одним из фигурантов которой стал Степанов.

Фото с сайта lenta.ru

Суд взыскал 100 000 рублей с Навального по иску бизнесмена Степанова
18 апреля этого года в своем блоге Навальный обвинил бывшего руководителя Инспекции Федеральной налоговой службы №28 Ольгу Степанову в незаконном выводе из бюджета страны более пяти миллиардов рублей под видом возврата переплаченного налога на прибыль.

Навальный проиграл суд по банку «Россия»
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга отказал Алексею Навальному в удовлетворении иска, в котором он просил отменить результаты аукциона по продаже государственного пакета банка «Россия». Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявила представитель Навального Любовь Соболь.

Навальный подал иск в суд на Дмитрия Киселева и "Россию-1"
Оппозиционер Алексей Навальный подал в суд иск к телеканалу "Россия 1", ведущему программы "Вести недели" Дмитрию Киселеву и журналисту Евгению Попову.


  • Рубль,
  • БЛОГ,
  • Алексей,
  • СУД,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: