11 ноября сборная России сыграет товарищеский матч с Грецией Напомним, что возглавляемая португальцем Фернанду Сантушем греческая сборная в отборочном турнире Евро-2012 выиграла соревнования в группе F, оставив на втором месте Хорватию. По словам Фурсенко, РФС также ведет переговоры о проведении товарищеских поединков с такими сборными, как французская, английская, итальянская и испанская, и очень вероятно, что россияне в дальнейшем сыграют с кем-то из данных команд. Национальная сборная России по футболу узнала имя соперника в товарищеском матче, который состоится 11 ноября. Как сообщает официальный сайт РФС, об этом призидент российского футбольного союза сообщил в прямом эфире телеканала Россия-2. Президент РФС Сергей Фурсенко в эфире телеканала «Россия-2» заявил, что в рамках подготовки к финальной стадии ЧЕ-2012 сборная России сыграет товарищеский матч против команды Греции. По словам Фурсенко, РФС также ведет переговоры о проведении товарищеских поединков с такими сборными, как французская, английская, итальянская и испанская, и очень вероятно, что россияне в дальнейшем сыграют с кем-то из данных топ-команд. Фурсенко, Телеканал, ЭФИР, Россиянин, Проведение

11 ноября сборная России сыграет товарищеский матч с Грецией

Напомним, что возглавляемая португальцем Фернанду Сантушем греческая сборная в отборочном турнире Евро-2012 выиграла соревнования в группе F, оставив на втором месте Хорватию. По словам Фурсенко, РФС также ведет переговоры о проведении товарищеских поединков с такими сборными, как французская, английская, итальянская и испанская, и очень вероятно, что россияне в дальнейшем сыграют с кем-то из данных команд.

Национальная сборная России по футболу узнала имя соперника в товарищеском матче, который состоится 11 ноября. Как сообщает официальный сайт РФС, об этом призидент российского футбольного союза сообщил в прямом эфире телеканала Россия-2.

Президент РФС Сергей Фурсенко в эфире телеканала «Россия-2» заявил, что в рамках подготовки к финальной стадии ЧЕ-2012 сборная России сыграет товарищеский матч против команды Греции. По словам Фурсенко, РФС также ведет переговоры о проведении товарищеских поединков с такими сборными, как французская, английская, итальянская и испанская, и очень вероятно, что россияне в дальнейшем сыграют с кем-то из данных топ-команд.

Сборная России сыграет товарищеский матч с Грецией 11 ноября
Сборные России и Греции вышли на чемпионат Европы — 2012 с первого места в своих группах. Греки занимают в рейтинге ФИФА 11-е место, а россияне — 13-е.


  • Фурсенко,
  • Телеканал,
  • ЭФИР,
  • Россиянин,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: