Полиция задержала организатора акции "пиратов" на "Авроре"

Полиция задержала организатора акции 'пиратов' на 'Авроре'Напомним, что в минувшее воскресенье вечером на «Авроре» заметили развевающийся пиратский флаг. Трое молодых людей, забравшихся на мачту, отказывались спускаться и сделали это только после долгих уговоров психолога МЧС.

Задержанные участники акции на крейсере «Аврора» ранее принимали участие в «Маршах несогласных» в Санкт-Петербурге, заявил глава петербургского управления МВД Михаил Суходольский, подчеркнув, что организатор акции с поднятием пиратского флага над «Авророй» «установлен и задержан».

Накануне днем несколько молодых людей под видом туристов вошли на борт корабля-музея, где, разделившись на две группы, попытались взобраться на две мачты корабля. Сотрудники полиции задержали несколько человек, изъяли у них пиротехнические изделия, обрезки трубы и доставили в отдел полиции.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

Полиция задержала сообщившего о бомбе на Киевском вокзале в Москве
Полиция задержала лжетеррориста, угрожавшего взрывом на Киевском вокзале Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному Федеральному округу.

Полиция задержала организатора «Русского марша»
Сотрудники полиции задержали организатора «Русского марша» в Москве Антона Смирнова. Об этом «Газете.Ru» сообщил Дмитрий Демушкин.

В Эстонии задержали организатора акции «Бессмертный полк»
В Эстонии на пограничном пункте Нарва в субботу задержали возможного организатора марша «Бессмертный полк» в Таллине Дмитрия Линтера.


  • Полиция,
  • Акция,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: