КХЛ. Московское «Динамо» обыграло «Спартак» Московское «Динамо» камня на камне не оставило от земляков из «Спартака» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Первый период прошел в равной борьбе и завершился вничью — 1:1. На гол Ильи Горохова хозяева «Сокольников» ответили шайбой Штефана Ружички. Московское «Динамо» со счётом 7:1 разгромило «Спартак» в столичном дерби в рамках чемпионата КХЛ. Ключевым стал второй период, в котором динамовцы отправили в ворота соперника пять безответных шайб. После броска Мамкина, вратарь «Динамо», Еременко, неудачно отбил шайбу, чем и воспользовался Штефан Ружичка. Но за первые пять минут второго периода гости смогли забить дважды. Динамо, Шайба, Бросок, Вратарь, Ворот

КХЛ. Московское «Динамо» обыграло «Спартак»

КХЛ. Московское «Динамо» обыграло «Спартак»Московское «Динамо» камня на камне не оставило от земляков из «Спартака» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Первый период прошел в равной борьбе и завершился вничью — 1:1. На гол Ильи Горохова хозяева «Сокольников» ответили шайбой Штефана Ружички.

Московское «Динамо» со счётом 7:1 разгромило «Спартак» в столичном дерби в рамках чемпионата КХЛ. Ключевым стал второй период, в котором динамовцы отправили в ворота соперника пять безответных шайб.

После броска Мамкина, вратарь «Динамо», Еременко, неудачно отбил шайбу, чем и воспользовался Штефан Ружичка. Но за первые пять минут второго периода гости смогли забить дважды.

Московское "Динамо" обыграло СКА
В среду проходят очередные матчи чемпионата КХЛ.


  • Динамо,
  • Шайба,
  • Бросок,
  • Вратарь,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.