МХЛ. «Химик» обыграл «Серебряных Львов», «Алмаз» уступил СКА-1946

Лидер регулярного чемпионата МХЛ воскресенский «Химик» нанес разгромное поражение «Серебряным Львам» из Санкт-Петербурга. Московский «Спартак», лидирующий в зоне «Центр», переиграл «Снежных Барсов» из Астаны.

Чуть меньше повезло «Львам», которые в матче с единоличным лидером первенства открыли счет. Легендарный подмосковный клуб дважды выходил вперед, но каждый раз подопечные Анатолия Семенова сравнивали счет.

Молодежная хоккейная лига проведет четыре выставочных матча в Великом Новгороде. Игры пройдут 22, 23, 25 и 26 октября в новом, современном Ледовом дворце.

"Серебряные львы" победили СКА-1946
Игра прошла по тому же сценарию, что и матчи, которые проводили команды в летнее межсезонье друг с другом: «Львы» открывают счет, армейцы отыгрываются и побеждают. Отметим также, наставник СКА-1946 Михаил Кравец наблюдал за матчем с трибун.

"Красная Армия" в гостях обыграла "Серебряных Львов"
В рамках регулярного чемпионата МХЛ питерский «СКА-1946» на своей площадке переиграл ХК МВД — 3:1. Для питерцев эта победа стала уже третьей кряду на старте сезона. В свою очередь, подмосковные хоккеисты потерпели третье поражение в трёх матчах.

МХЛ. "Юность" уступила на своей площадке СКА-1946
В ходе же восьмиматчевой домашней серии «Юность» набрала 8 очков из 24 возможных (1 победа в основное время, 1- в овертайме, 3 поражения в основное время и 3 — в овертайме; разница шайб 16-28). Другой представитель Беларуси в МХЛ, бобруйский «Динамо-Шинник», одержал сегодня вторую победу подряд над питерскими «Серебряными львами».

МХЛ. "Амурские тигры" обыграли СКА-1946
«Амурские Тигры» на своем льду с минимальным счетом обыграли питерский «СКА-1946». Единственную шайбу, ставшую победной, во втором периоде забросил Павел Дедунов.


  • Анатолия,
  • Семенов,
  • КЛУБ,
  • ЖДА,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: