Футболист "Дженоа" Каладзе дисквалифицирован на 4 матча

Футболист 'Дженоа' Каладзе дисквалифицирован на 4 матча33-летний Кахабер Каладзе стал главным неудачником седьмого тура в Серии А. Сегодня дисциплинарный комитет рассмотрел удаление грузина в матче с «Лечче» и отстранил опытного защитника на 4 матча. Такое суровое наказание Каха получил за то, что отказался уходить с поля, получив вторую желтую.

За оскорбление арбитра в игре с «Лечче» ( 0:0 ) в прошлое воскресенье Каладзе дисквалифицирован на четыре игры чемпионата Италии. Муту, получивший красную карточку во встрече с «Фиорентиной» ( 0:0 ), пропустит три матча.

Защитник «Дженоа» Каха Каладзе дисквалифицирован на четыре матча, а нападающий «Чезены» Адриан Муту – на три, сообщает AP. Такое решение было принято по итогам состоявшегося на выходных седьмого тура итальянской серии А. Каладзе был удалён в домашнем матче с «Лечче» за оскорбление судьи, за что он кроме дисквалификации получил штраф на $ 7 тыс.

Игуаин дисквалифицирован на 4 матча чемпионата Италии
Футболист «Наполи» Гонсало Игуаин пропустит ближайшие 4 матча своей команды в Серии А из-за дисквалификации наложенной на него за неподобающее поведение на поле.

Защитник "Сандерленда" Бардсли дисквалифицирован на четыре матча
Напомним, что 26-летний игрок «черных котов» наступил на спину испанцу, когда тот лежал на газоне после столкновения с Крейгом Гарднером. Теперь Бардсли пропустит матчи чемпионата со «Сток Сити», «Норвичем», «Вест Бромвичем» и «Арсеналом».

Футболист ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча
«Поскольку травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной, было принято решение ограничиться дисквалификацией на три матча», — рассказал Катков по окончании заседания КДК. По словам главы КДК, «Спартак» представил справку о состоянии здоровья Джудовича, который в четверг наравне с остальными футболистами начнет готовиться к воскресной игре против пермского «Амкара».

Защитник "Вест Бромвича" Тамаш дисквалифицирован на три матча
Во время матча 4-го тура чемпионата Англии игрок обороны «дроздов» ударил локтем в лицо форварда «Норвича» Джеймса Вогана, которому разбил нос. Судья не стал наказывать Тамаша за этот эпизод, но Футбольная ассоциация выписала ему стандартную дисквалификацию для таких проступков.


  • Каладзе,
  • МАТЧ,
  • Оскорбление,
  • МУТ,
  • КАХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: