Московское "Торпедо" обыграло "Аланию" во Владикавказе

В рамках 34-го тура чемпионата России в первом дивизионе московское «Торпедо» обыграло в гостях владикавказскую «Аланию». Встреча завершилась со счётом 3:1. Благодаря этой победе «Торпедо» поднялось на пятое место в турнирной таблице — от идущей второй «Алании» москвичей отделяют восемь очков.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Мордовия», счет в матче на 23-й минуте открыл хавбек саранской команды Рустем Мухаметшин, забивший 10-й мяч в этом сезоне. На 77-ой минуте встречи вышедший на замену Андрей Горбанец упрочил преимущество «Мордовии», перебросив мяч через голкипера Сергея Козко.

Визитеры ответить адекватно не смогли – 2:0 в пользу осетинской дружины, которая продолжает погоню за лидером первого дивизиона из Саранска. «Мордовия» в этот день также отпраздновала победу, одолев на своем поле «Химки» — 2:1. У гастролеров гол престижа уже в добавленное время забил Хасан Мамтов.

Футболисты «Спартака» обыграли «Аланию» во Владикавказе
Московский «Спартак» одержал гостевую победу над владикавказской «Аланией» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13. Встреча первого тура, прошедшая в субботу во Владикавказе на стадионе «Спартак», закончилась со счетом 2:1 в пользу команды Унаи Эмери. Редакция агентства «Р-Спорт» провела текстовую трансляцию матча «Алания» — «Спартак» >> Нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике открыл счет уже на первой минуте матча, забив один из самых быстрых мячей чемпионатов России.

Московское "Торпедо" во Владикавказе обыграло "Аланию"
Матч между «Волгарем-Газпромом» и «Балтикой» можно смело назвать битвой за шесть очков – команды являются соседями по турнирной таблице, и очки обоим клубам, ведущим борьба за сохранение места в ФНЛ, нужны как воздух.

«Торпедо» обыграло ЦСКА в товарищеском матче
Московское «Торпедо» обыграло ЦСКА в товарищеском матче, прошедшем на базе армейского клуба в Ватутинках. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу автозаводцев.

Московское "Торпедо" выиграло у "Химок"
На точные удары Дорожкина, Хозина и Мищенко химчане смогли ответить лишь голом Воскобойникова. Стоит также добавить, что встречу подопечные Олега Долматова заканчивали вдесятером — две желтые карточки заработал защитник Сергей Мирошниченко.


  • Минута,
  • Торпедо,
  • МЯЧ,
  • Визитер,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: