В Петербурге на мачту крейсера "Аврора" подняли пиратский флаг

В Петербурге на мачту крейсера 'Аврора' подняли пиратский флагПропускной режим на крейсер «Аврора», который был выведен из состава ВМФ в конце 2010 года, будет ужесточен, сообщили «Известиям» в Минобороны. Такие меры будут приняты из-за инцидента, который произошел 16 октября 2011 года, когда группа анархистов подняла на мачте «Авроры» пиратский флаг и справила нужду на палубе.- Такие действия стали возможно из-за того, что в тот день корабль был открыт для свободного посещения.

Новая выходка группы «Война», как и прежние акции, носит идейный подтекст, выражающий критическое отношение к режиму в стране. Несмотря на то что акции арт-группы носят издевательский характер, ей многое прощается.

На легендарном крейсере «Аврора» в Санкт-Петербурге хулиганы подняли пиратский флаг. Трое молодых людей забрались на мачту корабля и отказывались спускаться в течение нескольких часов.

Фото с сайта lenta.ru

На крейсере "Аврора" поднят пиратский флаг
Трое молодых людей 16 октября забрались на мачту крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и подняли пиратский флаг, сообщает «Фонтанка.ру». Развернув «веселого Роджера», активисты остались сидеть на мачте.

Над крейсером "Аврора" подняли пиратский флаг (ВИДЕО)
Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг «Веселый Роджер» в знак протеста против бедности.

На "Авроре" вывесили пиратский флаг в знак протеста против бедности
Три человека, забравшиеся в воскресенье вечером на мачту крейсера «Аврора» в Петербурге с пиратским флагом, по-прежнему находятся наверху и отказываются слезать. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили, что на мачте крейсера находятся два молодых человека и одна девушка, они категорически отказываются спускаться вниз.

Над крейсером "Аврора" подняли "Веселого Роджера" (ВИДЕО)
Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг «Веселый Роджер» в знак протеста против бедности.


  • ФЛАГ,
  • Акция,
  • Аврор,
  • Артгруппа,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: