Евро дешевеет к доллару, эксперт советует покупать единую валюту

Евро дешевеет к доллару, эксперт советует покупать единую валютуВ пятницу и субботу прошла встреча министров финансов G-20, причем довольно успешно: до 23 октября будет обнародован окончательный план выхода из кризиса. Пока предварительный план включает в себя списание 50% греческих долгов, рекапитализацию европейских банков, использование расширенного фонда финансовой стабильности.

Ситуация на рынке FOREX • Евро подрастал в паре с долларом до конца торгов американкой сессии на фоне более сильных, чем ожидалось, данных по розничным продажам США (выросли на 1,1%) и ожиданиям, что европейские политики в скором времени смогут ответить долговому кризису региона.

На протяжении большей части третьего квартала мировые рынки сотрясали долговые проблемы Европы и США, а также опасения относительно замедления темпов роста мировой экономики. Предстоящая неделя будет наполнена массой важнейших событий и может оказаться очень непростой для инвесторов в американский фондовый рынок, пишет газета The Wall Street Journal.

Евро дешевеет к доллару в преддверии заседания ЕЦБ
МОСКВА, 30 ноя — ПРАЙМ. Курс евро к доллару в понедельник демонстрирует отрицательную динамику из-за ожидания инвесторами заседания Европейского центрального банка (ЕЦБ) З декабря, свидетельствуют данные торгов.

Евро подорожал к доллару на итогах саммита ЕС (ВИДЕО)
Курс евро укрепился к доллару по итогам торгов пятницы, 9 декабря, на результатах прошедшего в Брюсселе саммита европейских лидеров, посвященного выводу региона из затянувшегося долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов.

Рубль в четверг дешевеет к доллару и немного дорожает к евро
Рубль на валютных торгах в четверг слабеет к доллару и немного укрепляется к евро на неоднозначном внешнем фоне. Курс доллара расчетами «завтра» на 15.00 мск вырос на 15 копеек по сравнению с уровнем закрытия среды и составил 31,26 рубля, курс евро расчетами «завтра» снизился на четыре копейки — до 42,90 рубля, следует из данных ММВБ.

Евро упал на 1,2% к доллару из-за референдума в Греции
Между тем нефть впервые с апреля упала ниже $60 за баррель.


  • США,
  • ПЛАН,
  • Рынок,
  • Квартал,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: