Театр музыкальной комедии объявил кастинг среди котят

Театр музыкальной комедии объявил кастинг среди котятСвердловский государственный академический театр музыкальной комедии открыл новую вакансию – на должность котенка. В театре объявлен кастинг среди котят, победитель будет участвовать в мюзикле «Кошка».

«Главное, чтобы будущий артист был доброжелательный и не пугливый, ведь ему нужно будет находиться в самом центре событий, артисты будут громко петь и передавать его из рук в руки», — отметила она. По словам Е. Дорофеевой, премьера мюзикла «Кошка» состоялась в 2009 году, и за это время сменилось не одно поколение хвостатых актеров, как правило, каждые 2-3 месяца приходится искать новый талант.

Необходимость в поиске маленького кота возникла в театре в связи с тем, что предыдущие исполнители роли котенка в мюзикле уже подросли, и теперь не могут участвовать в спектакле. При этом в театре отметили, что новый исполнитель роли котенка не обязательно должен быть юным животным.

Фото с сайта lenta.ru

Российский театр объявил кастинг среди котят
Кандидат на получение роли должен обладать мягким характером и шармом

Российский театр объявил кастинг среди котят
Кандидат на получение роли должен обладать мягким характером и шармом

При поддержке банка Rietumu в Петербурге пройдут гастроли Рижского русского театра
РИГА, 17 января. 30 и 31 января в Санкт-Петербурге, в Театре музыкальной комедии, пройдут гастроли Рижского русского театра имени Михаила Чехова.

Насиба Зейналова — такие Великие Актрисы появляются раз в столетие…
БАКУ /Trend Life/ — Насиба Зейналова была поистине гениальной актрисой, уникальным явлением в истории азербайджанского искусства, такие как она, появляются раз в столетие… Сегодня исполнилось 100 лет со дня рождения…


  • Котенк,
  • Театр,
  • Мюзикл,
  • Кошка,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: