На организаторов подпольного банка заведено уголовное дело Халид Бициев, Дмитрий Гриднев, Александр Саркисов, Денис и Владимир Тихомировы обвиняются в осуществлении банковской деятельности без регистрации и без специального разрешения ( лицензии ), совершенной организованной группой, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере. Пятеро петербуржцев отрыли в городе подпольный банк, который занимался обналичиванием денег организаций, скрывающихся от налогов. В Куйбышевский суд Петербурга было передано уголовное дело, возбужденное в отношении петербуржцев. В Санкт-Петербурге перед судом предстанут «черные» банкиры, обвиняемые в легализации более 2 млрд рублей, сообщила сегодня пресс-служба Главного управления МВД России по СЗФО. Петербуржец, Санктпетербург, Отношение, Петербург, Организация

На организаторов подпольного банка заведено уголовное дело

На организаторов подпольного банка заведено уголовное делоХалид Бициев, Дмитрий Гриднев, Александр Саркисов, Денис и Владимир Тихомировы обвиняются в осуществлении банковской деятельности без регистрации и без специального разрешения ( лицензии ), совершенной организованной группой, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере.

Пятеро петербуржцев отрыли в городе подпольный банк, который занимался обналичиванием денег организаций, скрывающихся от налогов. В Куйбышевский суд Петербурга было передано уголовное дело, возбужденное в отношении петербуржцев.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут «черные» банкиры, обвиняемые в легализации более 2 млрд рублей, сообщила сегодня пресс-служба Главного управления МВД России по СЗФО.

На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело
На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело. Сейчас ведется сбор доказательной базы для направления дела в суд, рассказали сайту 72.ry в пресс-службе областного УМВД.


  • Петербуржец,
  • Санктпетербург,
  • Отношение,
  • Петербург,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.