Уволенный директор музея-заповедника "Павловск" станет его президентом Николай Третьяков возглавлял музей-заповедник «Павловск» с 1997 г. Узнав о его увольнении, сотрудники музея обратились с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву и губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, в котором высказались против снятия Третьякова. В пресс-релизе комитета по культуре, распространенном в понедельник, отмечается, что смена руководителя музея в данном случае — это ротация кадров: естественный и неизбежный процесс в любой сфере и любом учреждении. Уволенный директор ГМЗ «Павловск» Николай Третьяков может занять должность президента музея-заповедника. Как сообщили «БалтИнфо» в комитете по культуре Петербурга, бывшему руководителю решили предложить такой пост по итогам совещания главы ведомства Антона Губанкова и президента Союза музеев России Михаила Пиотровского. Петербург, Культура, Президент, Музей, Николай

Уволенный директор музея-заповедника "Павловск" станет его президентом

Уволенный директор музея-заповедника 'Павловск' станет его президентомНиколай Третьяков возглавлял музей-заповедник «Павловск» с 1997 г. Узнав о его увольнении, сотрудники музея обратились с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву и губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, в котором высказались против снятия Третьякова.

В пресс-релизе комитета по культуре, распространенном в понедельник, отмечается, что смена руководителя музея в данном случае — это ротация кадров: естественный и неизбежный процесс в любой сфере и любом учреждении.

Уволенный директор ГМЗ «Павловск» Николай Третьяков может занять должность президента музея-заповедника. Как сообщили «БалтИнфо» в комитете по культуре Петербурга, бывшему руководителю решили предложить такой пост по итогам совещания главы ведомства Антона Губанкова и президента Союза музеев России Михаила Пиотровского.

Бывший директор музея-заповедника "Павловск" станет его президентом
Николай Третьяков возглавлял музей-заповедник «Павловск» с 1997 г. Узнав о его увольнении, сотрудники музея обратились с открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву и губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, в котором высказались против снятия Третьякова.


  • Петербург,
  • Культура,
  • Президент,
  • Музей,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.