Леонид Агутин нашёл замену Анжелике Варум Папарацци заметили, что после скандала с изменой на «Новой волне», партнёршей известного российского певца по сцене всё чаще становится не Анжелика Варум, а совершенно посторонние девушки. А на последнем концерте Агутина в Москве Анжелику и вовсе заменила одна из преданных поклонниц таланта его мужа. Вечно молодой Леонид нашел замену своей супруге не только в жизни, но и на сцене. После публичной измены на фестивале «Новая волна» в Юрмале в этом году песни сладкоголосой Варум на концертах Агутина все чаще стали исполнять другие девушки. Мама Леонида Агутина однажды уже издала свою книгу о своем популярном сыне, затем она написала вторую книгу, но выпускать ее в свет певец запретил. Агутин не одобрил то, что прочитал, потому что в книге его матери очень он получился хороший и правильный. Варум, Девушка, Книга, ЧАЩА, Сцена

Леонид Агутин нашёл замену Анжелике Варум

Леонид Агутин нашёл замену Анжелике ВарумПапарацци заметили, что после скандала с изменой на «Новой волне», партнёршей известного российского певца по сцене всё чаще становится не Анжелика Варум, а совершенно посторонние девушки. А на последнем концерте Агутина в Москве Анжелику и вовсе заменила одна из преданных поклонниц таланта его мужа.

Вечно молодой Леонид нашел замену своей супруге не только в жизни, но и на сцене. После публичной измены на фестивале «Новая волна» в Юрмале в этом году песни сладкоголосой Варум на концертах Агутина все чаще стали исполнять другие девушки.

Мама Леонида Агутина однажды уже издала свою книгу о своем популярном сыне, затем она написала вторую книгу, но выпускать ее в свет певец запретил. Агутин не одобрил то, что прочитал, потому что в книге его матери очень он получился хороший и правильный.

Леонид Агутин нашел замену Анжелике Варум
Дана Борисова «раскрутила» Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене Анжелике Варум. После того, как Агутин изменил Варум с эффектной брюнеткой, артист категорически отказывался комментировать свой поступок.


  • Варум,
  • Девушка,
  • Книга,
  • ЧАЩА,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: