Генпрокуратура Белоруссии: дело против Сергея Михалка не возбуждено

Генпрокуратура Белоруссии: дело против Сергея Михалка не возбужденоВ своем недавнем интервью музыкант подверг жесткой критике Александра Лукашенко ( которого он «президентом не считает» ) и назвал главу республики «лжецом, вором и невеждой, который ненавидит свой народ и заслуживает в лучшем случае справедливого суда».

Генеральная прокуратура Белоруссии опровергла сообщения о том, что против лидера белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка возбуждено уголовное дело, прокуратура только проводит проверку, сообщает «Интерфакс».

Повестку принесли на квартиру родителей Сергея Михалка в среду вечером, а прийти на допрос в Центральную прокуратуру Минска музыкант должен был уже следующим утром. При этом в пятницу «Ляписы» играли концерт в Калининграде — успеть в прокуратуру лидер группы не мог никаким образом.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура Белоруссии напомнила Минторгу о коррупции
В системе предприятий и учреждений министерства торговли имеются многочисленные недостатки, выявленные в ходе проверки органами прокуратуры соблюдения требований закона «О борьбе с коррупцией».

Генпрокуратура возобновила дело против экс-начальника столичной подземки
Адвокат Дмитрия Гаева, обвиняемого в присвоении 112 миллионов, удивился возобновлению уголовного дела.

Прокуратура готовит еще одно уголовное дело против оппозиции
Правоохранительные органы завели на оппозицию уголовное дело по статье «Призывы к насильственному изменению конституционного строя».


  • Прокуратура,
  • Музыкант,
  • Группа,
  • Сергей,
  • Михалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: