В войсковой части в Забайкальском крае взорвались боеприпасы

В войсковой части в Забайкальском крае взорвались боеприпасыВо время ЧП в котловане для подрыва снарядов находились солдаты и офицеры, руководившие взрывными работами. В результате инцидента два офицера погибли, двое солдат-срочников получили легкие ранения.

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин заявил, что намерен обратиться к руководству страны с предложением не привлекать к утилизации боеприпасов солдат-срочников.

Два офицера погибли и двое солдат-срочников были ранены при утилизации боеприпасов на полигоне войсковой части 34411. Как сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, во время проведения работ по уничтожению боеприпасов произошло возгорание тротила с последующей детонацией находящихся в укладке уничтожаемых крупнокалиберных боеприпасов.

Фото с сайта lenta.ru

В пожарах в Забайкальском крае погибли три человека
Также очаги природных пожаров возникли и в Подмосковье.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

В Забайкальском крае кабинки для голосования изготовят заключенные исправительной колонии №5
По заказу правительства Забайкальского края заключенные исправительной колонии №5 изготовят кабинки для голосования на выборах 18 сентября.


  • Солдатсрочник,
  • Офицер,
  • Управление,
  • Полигон,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: