Персонал «Авроры» в Петербурге проверят на соответствие Нынешнее действо за авторством молодых людей неясного происхождения продлилось 5,5 часов и завершилось отмерзшими конечностями, беседой с психологами и приводом в полицию для всех его участников. Переполох на «Авроре» начался около 16:00. Напомним, 16 октября 2011 года члены партии «Народная доля» и движения «Еда вместо бомб» провели акцию «Памятный октябрь, или Авророво Воскресение», протестуя против массовой бедности в России. Хулиганы водрузили на мачту «Авроры» пиратский флаг «Веселый Рождер». В группу молодых людей, которые атаковали корабль, входили не только жители Петербурга, но также представители еще нескольких регионов, в том числе, уроженцы Мурманска, Петрозаводска и Электростали. Они пытались закрепить на реях баннеры «Реставрация», «Голод — не тётка» и черный пиратский флаг. Фото с сайта lenta.ru Человек, ФЛАГ, Молодая, Корабль, ВХОД

Персонал «Авроры» в Петербурге проверят на соответствие

Персонал «Авроры» в Петербурге проверят на соответствиеНынешнее действо за авторством молодых людей неясного происхождения продлилось 5,5 часов и завершилось отмерзшими конечностями, беседой с психологами и приводом в полицию для всех его участников. Переполох на «Авроре» начался около 16:00.

Напомним, 16 октября 2011 года члены партии «Народная доля» и движения «Еда вместо бомб» провели акцию «Памятный октябрь, или Авророво Воскресение», протестуя против массовой бедности в России. Хулиганы водрузили на мачту «Авроры» пиратский флаг «Веселый Рождер».

В группу молодых людей, которые атаковали корабль, входили не только жители Петербурга, но также представители еще нескольких регионов, в том числе, уроженцы Мурманска, Петрозаводска и Электростали. Они пытались закрепить на реях баннеры «Реставрация», «Голод — не тётка» и черный пиратский флаг.

Фото с сайта lenta.ru

Появился видеоролик второго захвата крейсера "Аврора" в Петербурге
В интернете появилось очередное видео, на котором неизвестные проникают на крейсер «Аврора» в Петербурге. На видео, которое размещено на YouTube, люди в гидрокостюмах залезают на крейсер и открывают огонь из его носового орудия.


  • Человек,
  • ФЛАГ,
  • Молодая,
  • Корабль,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: