Официально: за три дня Apple продала более 4 млн. смартфонов iPhone 4S Напомним, что появление в розничных точках iPhone 4S в прошедшую пятницу сопровождалось очередями из желающих его приобрести в Apple Store во всех странах, где он поступил в продажу. Внешне выглядящий как предшественник, iPhone 4S получил значительные улучшения аппаратной начинки, такие как новый двухядерный процессор, камера с разрешение 8 Мп и интегрированная в iOS 5 функция голосового управления. Сегодня утром в пресс-релизе из Купертино было объявлено, что количество реализованных со складов компании iPhone 4S достигло четырёх миллионов единиц. Связано это не столько с популярностью гаджета у пользователей, сколько с надеждами, возлагаемыми на маркетинг Apple операторами связи — в этом году в стане этих партнёров Apple случилось пополнение в лице Verizon и Sprint. Старший вице-президент компании Apple Филип Шиллер отчитался о количестве проданных iPhone 4S за три дня с момента начала продаж. За первые выходные было продано более четырех миллионов новых смартфонов, что вдвое превосходит продажи iPhone 4 за аналогичный период. Фото с сайта lenta.ru Компания, Партнер, СТАН, Пополнение, Старший

Официально: за три дня Apple продала более 4 млн. смартфонов iPhone 4S

Официально: за три дня Apple продала более 4 млн. смартфонов iPhone 4SНапомним, что появление в розничных точках iPhone 4S в прошедшую пятницу сопровождалось очередями из желающих его приобрести в Apple Store во всех странах, где он поступил в продажу. Внешне выглядящий как предшественник, iPhone 4S получил значительные улучшения аппаратной начинки, такие как новый двухядерный процессор, камера с разрешение 8 Мп и интегрированная в iOS 5 функция голосового управления.

Сегодня утром в пресс-релизе из Купертино было объявлено, что количество реализованных со складов компании iPhone 4S достигло четырёх миллионов единиц. Связано это не столько с популярностью гаджета у пользователей, сколько с надеждами, возлагаемыми на маркетинг Apple операторами связи — в этом году в стане этих партнёров Apple случилось пополнение в лице Verizon и Sprint.

Старший вице-президент компании Apple Филип Шиллер отчитался о количестве проданных iPhone 4S за три дня с момента начала продаж. За первые выходные было продано более четырех миллионов новых смартфонов, что вдвое превосходит продажи iPhone 4 за аналогичный период.

Фото с сайта lenta.ru

Apple продала более 4 млн смартфонов iPhone 4S за первый уикенд
Американская компания Apple, производитель компьютеров и гаджетов iPhone и iPad, увеличила чистую прибыль в завершившемся 24 сентября четвертом квартале текущего финансового года на 53,6% до 6,62 миллиарда долларов по сравнению с 4,31 миллиардами долларов годом ранее, сообщается на сайте компании.


  • Компания,
  • Партнер,
  • СТАН,
  • Пополнение,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: