Начальник арестованного следователя Нелли Дмитриевой подал в отставку

Начальник арестованного следователя Нелли Дмитриевой подал в отставкуПредполагается, что Глухов подал в отставку из-за ареста пятого октября своей подчиненной – старшего следователя ГСУ ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой. Ее арестовали по обвинению в получении взятки в размере трех миллионов долларов у руководителя ООО «Медика» Бориса Юдина, уголовное дело о контрабанде медицинского оборудования против которого она расследовала.

Начальник главного следственного управления ГУМВД по Москве Иван Глухов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы написал рапорт об отставке. Некоторые издания в понедельник сообщили, что Глухов написал рапорт об отставке на имя главы столичного главка МВД Владимира Колокольцева после задержания следователя Нелли Дмитриевой, подозреваемой в получении крупной взятки.

Глухов просит уволить его по собственному желанию, утверждает Росбалт, ссылаясь на высокопоставленный источник в МВД РФ. Вероятность, что отставка будет принята равна практически 100%, уверяет неназванный собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко подал в отставку
Начальник управления ГИБДД Приморья, полковник полиции Александр Лысенко, подозреваемый в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, подал в отставку, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД по Приморскому краю.

Главный следователь ГУМВД Москвы говорит, что не подавал в отставку
Предполагается, что Глухов подал в отставку из-за ареста пятого октября своей подчиненной – старшего следователя ГСУ ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой. Ее арестовали по обвинению в получении взятки в размере трех миллионов долларов у руководителя ООО «Медика» Бориса Юдина, уголовное дело о контрабанде медицинского оборудования против которого она расследовала.

Главный полицейский следователь Москвы попал под следствие
Начальник полицейского следствия Москвы попал в дело о крупном мошенничестве. Как стало известно «Ъ», СКР возбудил уголовное дело, по итогам которого может лишиться должности заместитель начальника ГУ МВД по Москве — начальник полицейского следствия Иван Глухов. Во всяком случае, заявитель по делу утверждает, что его уголовное дело о неуплате налогов было закрыто после того, как он встретился с генералом Глуховым и заплатил посреднику $800 тыс. Последний, правда, оказался мошенником.

Начальник СБ МВД России подал в отставку из-за усталости
Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.


  • Глухов,
  • МВД,
  • Нелли,
  • Дмитриев,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: