Затлерс не получил достаточной поддержки, чтобы стать спикером Cейма

Затлерс не получил достаточной поддержки, чтобы стать спикером CеймаДва тура голосования, в ходе которых лидер Партии реформ Затлерса ( ПРЗ ) Валдис Затлерс не был избран председателем 11-го Сейма, были тестом для коалиции, заявил Затлерс Латвийскому телевидению. Он подчеркнул, что проблема в самой коалиции, и здесь нельзя винить ни группы интересов олигархов, ни сделки – это произошло внутри самой коалиции.

Сегодня в Риге у здания Сейма собралось более 2 тысяч человек, чтобы выразить недовольство политической ситуацией в стране. Акция сторонников победившего на выборах левого объединения «Центр Согласия» прошла организованно.

После технического перерыва в первом заседании новоизбранного XI Сейма «Единство», ПРЗ и Нацсоюз выдвинули на пост спикера парламента Валдиса Затлерса. В результате подсчета голосов оказалось, что Затлерса поддержали 46 депутатов, тогда как 49 народных избранника проголосовали «против».

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Михеев: «Отношения между Азербайджаном и Россией остаются достаточно тесными»
Defence.

Хроники пикирующей России
Обсуждение моей небольшой статьи под оказавшимся провокационным названием «Кто есть мистер Путин» вскрыло для меня необходимость показать механизм развала России, который был разрушен в результате операции «Преемник».

Саакашвили просит Порошенко ввести в Одессу войска Нацгвардии. Видео
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем «Фейсбуке» опубликовал 26 апреля видеообращение, в котором обратился к президенту Украины с просьбой ввести во вверенный ему город подразделения Нацгвардии.

Украинский посол: Киев пока проигрывает референдум в Нидерландах
КИЕВ, 7 мар — РИА Новости. Киев пока не получил достаточной поддержки населения Нидерландов для позитивного решения на голландском референдуме о целесообразности ассоциации Украины и Европейского союза, заявил украинский посол…


  • Коалиция,
  • Затлерс,
  • СЕЙМ,
  • ПРЗА,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: