А.Лукашенко вслед за В.Путиным написал статью для "Известий" Вслед за премьер-министром Владимиром Путиным колонку в газете «Известия» о Евразийском союзе на постсоветском пространстве написал президент Белоруссии Александр Лукашенко. В статье белорусского лидера говорится о «жизненной» необходимости подобной организации. По мнению Лукашенко, создание Единого экономического пространства может со временем привести и к формированию неких наднациональных органов, в том числе, политических. Не исключил президент Белоруссии и то, что ЕЭП создаст новую единую валюту. Россия впервые за многие годы ясно и недвусмысленно заявила о приоритете отношений с государствами, с которыми, перефразируя классика, вышла из общей советской шинели. Белоруссия, Президент, Лукашенко, Валюта, Орган

А.Лукашенко вслед за В.Путиным написал статью для "Известий"

А.Лукашенко вслед за В.Путиным написал статью для 'Известий'Вслед за премьер-министром Владимиром Путиным колонку в газете «Известия» о Евразийском союзе на постсоветском пространстве написал президент Белоруссии Александр Лукашенко. В статье белорусского лидера говорится о «жизненной» необходимости подобной организации.

По мнению Лукашенко, создание Единого экономического пространства может со временем привести и к формированию неких наднациональных органов, в том числе, политических. Не исключил президент Белоруссии и то, что ЕЭП создаст новую единую валюту.

Россия впервые за многие годы ясно и недвусмысленно заявила о приоритете отношений с государствами, с которыми, перефразируя классика, вышла из общей советской шинели.

Путин написал статью для китайской газеты «Жэньминь жибао»
Президент России Владимир Путин в преддверии своего визита в КНР написал статью для китайской газеты «Жэньминь жибао». Полный текст статьи на русском языке опубликовал сайт «Вести.Ru». Обращаясь к «многомиллионной аудитории» издания, Путин пишет о важной роли России и Китая во всех глобальных процессах, происходящих в мире, подчеркивая, что ни один важный вопрос мировой политики и экономики невозможно решить без учета интересов этих двух стран.


  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Валюта,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.