Пять петербуржцев заработали в подпольном банке 2 миллиарда рублей Уголовное дело, возбужденное в отношении создателей банка, было передано в Куйбышевский суд Петербурга. За это время обвиняемые успели заработать более 2 млрд рублей. По версии следствия, с декабря 2007 года по март 2009 года злоумышленники оказывали представителям юридических лиц, заинтересованным в сокрытии доходов от налогового и финансового контроля, услуги по обналичиванию либо транзиту денежных средств. За указанный период члены организованной группы получили доход в размере более 2 млрд руб. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Миллиард, Отношение, Группа, ЧЛЕН, Средство

Пять петербуржцев заработали в подпольном банке 2 миллиарда рублей

Пять петербуржцев заработали в подпольном банке 2 миллиарда рублейУголовное дело, возбужденное в отношении создателей банка, было передано в Куйбышевский суд Петербурга. За это время обвиняемые успели заработать более 2 млрд рублей.

По версии следствия, с декабря 2007 года по март 2009 года злоумышленники оказывали представителям юридических лиц, заинтересованным в сокрытии доходов от налогового и финансового контроля, услуги по обналичиванию либо транзиту денежных средств.

За указанный период члены организованной группы получили доход в размере более 2 млрд руб. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Житель Хабаровска вывел в Латвию 1,2 млрд рублей — возбуждено дело
В отношении гражданина России, подозреваемого в выводе в Латвию 1,2 миллиарда рублей, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Хабаровской таможни.


  • Миллиард,
  • Отношение,
  • Группа,
  • ЧЛЕН,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.