Пять петербуржцев заработали в подпольном банке 2 миллиарда рублей

Пять петербуржцев заработали в подпольном банке 2 миллиарда рублейУголовное дело, возбужденное в отношении создателей банка, было передано в Куйбышевский суд Петербурга. За это время обвиняемые успели заработать более 2 млрд рублей.

По версии следствия, с декабря 2007 года по март 2009 года злоумышленники оказывали представителям юридических лиц, заинтересованным в сокрытии доходов от налогового и финансового контроля, услуги по обналичиванию либо транзиту денежных средств.

За указанный период члены организованной группы получили доход в размере более 2 млрд руб. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Волгоградской области аферисты похитили у банков около миллиарда рублей
Девять дел заведено в Волгоградской области по факту хищения у банков около 1 миллиарда рублей сотрудниками двух коммерческих компаний, которые получали кредиты по заведомо ложным сведениям о финансовом состоянии фирм…

Хлопонин заработал в 68 раз больше, чем Медведев и Путин вместе взятые
Кремль и правительство России обнародовали в четверг доходы 87 своих самых высокопоставленных сотрудников, которые за 2011 год получили в сумме 1,2 миллиарда рублей. Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин заработали, соответственно, 3,4 и 3,7 миллиона, а наиболее состоятельным чиновником с задекларированными 484 миллионами оказался Александр Хлопонин, который в качестве вице-премьера и полпреда главы государства на Северном Кавказе фигурирует в обоих списках.

Бывших сотрудников Россельхозбанка подозревают в хищении 1,2 млрд руб
По факту крупной кражи бюджетных средств проводятся обыски.


  • Миллиард,
  • Отношение,
  • Группа,
  • ЧЛЕН,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: