Каннибалы зажарили и съели немецкого бизнес-консультанта Поводом к задержанию каннибала стало заявление о нападении подруги пропавшего яхтсмена, 37-летней Хейке Дорш, которой удалось сбежать от преступника. Хейке совершала вместе со Штефаном, бывшим финансовым советником из Северной Германии, кругосветное путешествие на яхте. Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает сайт газеты Telegraph. Любознательные туристы наняли себе местного проводника по имени Генри Гаити, который показывал им остров и пригласил Рамина на охоту. Через некоторое время гид вернулся один и рассказал девушке, что ее спутнику нужна помощь. Путешествие, ЯХТА, Хейка, Германия, Проводник

Каннибалы зажарили и съели немецкого бизнес-консультанта

Каннибалы зажарили и съели немецкого бизнес-консультантаПоводом к задержанию каннибала стало заявление о нападении подруги пропавшего яхтсмена, 37-летней Хейке Дорш, которой удалось сбежать от преступника. Хейке совершала вместе со Штефаном, бывшим финансовым советником из Северной Германии, кругосветное путешествие на яхте.

Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает сайт газеты Telegraph.

Любознательные туристы наняли себе местного проводника по имени Генри Гаити, который показывал им остров и пригласил Рамина на охоту. Через некоторое время гид вернулся один и рассказал девушке, что ее спутнику нужна помощь.

Интересы немецкого бизнеса требуют потепления в германо-российских отношениях
На минувшей неделе в Сочи в рамках форума «Петербургский диалог» состоялся круглый стол «Российско-германский диалог: на пути к доверию и глобальной безопасности».


  • Путешествие,
  • ЯХТА,
  • Хейка,
  • Германия,
  • Проводник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.