Французы рассекретили конкурента Bugatti Veyron Super Sport

Французы создали гиперкар Genty Akylone с энерговооруженностью свыше 900 л. с. на тонну. Длина, ширина, высота и колесная база равняются соответственно 4465; 2050 (2210 с зеркалами), 1115 и 2780 мм.

Новый французский автопроизводитель Genty Automobile распространил первые изображения и детальную информацию о своей первой разработке — среднемоторном суперкаре Akylone, который по своим динамическим характеристикам сможет составить конкуренцию Bugatti Veyron Super Sport.

Ради затравки интереса публики Genty Automotive сообщила, что выпустит 1000-сильный суперкар и разместила на своем сайте фото-загадку. Фраза из сообщения компании «в конструкции суперкара будут сочетаться уникальные технические ноу-хау и продвинутые материалы» тоже мало о чем говорит.

Автоновости
Французы рассекретили конкурента Bugatti Veyron Super Sport Новый французский автопроизводитель Genty Automobile распространил первые изображения и детальную информацию о своей первой разработке — среднемоторном суперкаре Akylone, который по своим динамическим характеристикам сможет составить конкуренцию Bugatti Veyron Super Sport. Публичный дебют автомобиля состоится в марте следующего года на моторшоу в Париже.

Неизвестный суперкар готовится бросить вызов Bugatti Veyron
Статическое распределение массы по осям – в пропорции 42:58 в пользу кормы На днях малоизвестная французская компания Genty Automobile из коммуны Виши выложила на собственной веб-страничке ряд тизеров-видеороликов с участием своего нового тысячесильного гиперкара Akylone.

Суперкар Bugatti вернул себе титул быстрейшего в мире, разогавшись до 408 км/ч
Суперкар Bugatti Veyron по-прежнему остается самым быстрым серийным автомобилем в мире, внесенным в Книгу рекордов Гиннеса.


  • Публика,
  • Местил,
  • Интерес,
  • Суперкар,
  • Конкуренция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: