На западе Москвы внедорожник сбил восьмилетнюю девочку Известный актер Дмитрий Дюжев в понедельник сбил на автомобиле восьмилетнюю девочку на западе Москвы — ребенок госпитализирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. Водитель внедорожника с места происшествия не скрывался и вызвал «скорую помощь» для пострадавшей, сообщили в пресс-службе. «В настоящий момент поданному факту проводится проверка», — сказал собеседник агентства. Автомобиль «BMW X5» совершил наезд на 8-летнюю девочку, которая перебегала дорогу в зоне пешеходного переходе. В результате наезда Света К. упала на капот автомобиля актера, после чего на асфальт. Девочка, Собеседник, Проверка, Агентство, Автомобиль

На западе Москвы внедорожник сбил восьмилетнюю девочку

На западе Москвы внедорожник сбил восьмилетнюю девочкуИзвестный актер Дмитрий Дюжев в понедельник сбил на автомобиле восьмилетнюю девочку на западе Москвы — ребенок госпитализирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11.

Водитель внедорожника с места происшествия не скрывался и вызвал «скорую помощь» для пострадавшей, сообщили в пресс-службе. «В настоящий момент поданному факту проводится проверка», — сказал собеседник агентства.

Автомобиль «BMW X5» совершил наезд на 8-летнюю девочку, которая перебегала дорогу в зоне пешеходного переходе. В результате наезда Света К. упала на капот автомобиля актера, после чего на асфальт.

На западе Москвы автобус сбил двух пешеходов
Водитель автобуса в четверг сбил двух человек на Ярцевской улице на западе Москвы, сообщил Life.ru. По данным издания, водитель пытался проскочить на красный сигнал светофора, но не успел.


  • Девочка,
  • Собеседник,
  • Проверка,
  • Агентство,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.