Задержаны предполагаемые организаторы драки с фанатами "Анжи" Сотрудники ингушской полиции задержали двух предполагаемых организаторов массовой драки с болельщиками футбольного клуба «Анжи», произошедшей в воскресенье вечером недалеко от Назрани, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в МВД республики. Инцидент произошел недалеко от Назрани: группа хулиганов забросала камнями колонну из пяти автобусов и нескольких легковушек, ехавшую в Махачкалу. Двое болельщиков пострадали, уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство» (виновным грозит до семи лет заключения). В воскресенье вечером в пригороде столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека. Как сообщает РИА «Дагестан», конфликт произошел между местными жителями и болельщиками махачкалинского футбольного клуба «Анжи», которые возвращались с матча чемпионата России против нальчикского «Спартака». Фото с сайта lenta.ru Назрань, Болельщик, КЛУБ, Произошел, АНЖИ

Задержаны предполагаемые организаторы драки с фанатами "Анжи"

Задержаны предполагаемые организаторы драки с фанатами 'Анжи'Сотрудники ингушской полиции задержали двух предполагаемых организаторов массовой драки с болельщиками футбольного клуба «Анжи», произошедшей в воскресенье вечером недалеко от Назрани, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в МВД республики.

Инцидент произошел недалеко от Назрани: группа хулиганов забросала камнями колонну из пяти автобусов и нескольких легковушек, ехавшую в Махачкалу. Двое болельщиков пострадали, уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство» (виновным грозит до семи лет заключения).

В воскресенье вечером в пригороде столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека. Как сообщает РИА «Дагестан», конфликт произошел между местными жителями и болельщиками махачкалинского футбольного клуба «Анжи», которые возвращались с матча чемпионата России против нальчикского «Спартака».

Фото с сайта lenta.ru

Уголовный розыск задержал предполагаемого организатора убийства на Софийской овощебазе
Уголовный розыск задержал предполагаемого организатора убийства на Софийской овощебазе. Как стало известно «Фонтанке», сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и областью 28 июня был задержан 54-летний гражданин Азербайджана.


  • Назрань,
  • Болельщик,
  • КЛУБ,
  • Произошел,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: