Клозе хочет сыграть на чемпионате мира 2014 года Форвард сборной Германии и «Лацио» Мирослав Клозе заявил, что планирует доиграть свой контракт с римским клубом до 2014 года и затем принять участие в чемпионате мира в Бразилии, сообщает Kicker. Если все пойдет так, как запланировал форвард, то после мундиаля в Южной Америке он завершит карьеру. 5 из 7 матчей закончились нулевыми ничьими, и только в одном сумели отличиться обе команды. Об этом матче мы и поговорим отдельно, просто потому что это римское дерби, эту встречу ждут везде и всегда, потому что она особенная, ни на какую другую не похожая. Быстрый гол предопределил дальнейшее развитие событий – «Рома» отошла назад, ожидая шанса для разящей контратаки, а «Лацио», соответственно, начал атаковать чуть более активно. Дерби шло своим чередом, и шансы мелькали как у ворот выздоровевшего Стекеленбурга, так и у его коллеги Маркетти, но до перерыва счет так и не изменился. ГОЛ, Событие, Встреча, Дерби, ШАНС

Клозе хочет сыграть на чемпионате мира 2014 года

Клозе хочет сыграть на чемпионате мира 2014 годаФорвард сборной Германии и «Лацио» Мирослав Клозе заявил, что планирует доиграть свой контракт с римским клубом до 2014 года и затем принять участие в чемпионате мира в Бразилии, сообщает Kicker. Если все пойдет так, как запланировал форвард, то после мундиаля в Южной Америке он завершит карьеру.

5 из 7 матчей закончились нулевыми ничьими, и только в одном сумели отличиться обе команды. Об этом матче мы и поговорим отдельно, просто потому что это римское дерби, эту встречу ждут везде и всегда, потому что она особенная, ни на какую другую не похожая.

Быстрый гол предопределил дальнейшее развитие событий – «Рома» отошла назад, ожидая шанса для разящей контратаки, а «Лацио», соответственно, начал атаковать чуть более активно. Дерби шло своим чередом, и шансы мелькали как у ворот выздоровевшего Стекеленбурга, так и у его коллеги Маркетти, но до перерыва счет так и не изменился.

Япония и Греция сыграли вничью на чемпионате мира-2014
Сборная Японии разошлась миром с командой Греции в матче второго раунда группы С на чемпионате мира — 2014 по футболу в Бразилии со счётом 0:0.


  • ГОЛ,
  • Событие,
  • Встреча,
  • Дерби,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: