Жена летчика Константина Ярошенко обратилась к Путину

Жена летчика Константина Ярошенко обратилась к ПутинуСупруга осужденного в США летчика Константина Ярошенко обратилась к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой оказать ее супругу государственную защиту, передает РИА «Новости». В своем обращении Виктория Ярошенко попросила Путина дать необходимые поручения о депортации ее супруга в Россию, где, по ее словам, можно будет по справедливости и по закону рассмотреть выдвинутые против него властями Соединенных Штатов обвинения незаинтересованным судом.

Жена российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет лишения свободы по обвинению в попытке контрабанды наркотиков, обратилась к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой оказать ее супругу госзащиту.

«Меня регулярно заставляли дать против него показания и обещали в обмен свободу и вид на жительство для всей семьи — матери, жены Виктории и 14-летней дочери Кати», — сказал Бут в интервью. 8 октября Ярошенко был приговорен к 20 годам лишения свободы за подготовку к перевозке наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

Ярошенко попросил Путина о помощи
Осужденный в США на 20 лет заключения за попытку контрабанды наркотиков российский летчик Константин Ярошенко обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помощи в решении вопроса о его…

Летчик Константин Ярошенко, осужденный в США, жалуется на проблемы со здоровьем
Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США якобы за подготовку транспортировки крупной партии кокаина, жалуется на проблемы со здоровьем и недостаточную медицинскую помощь.

«Голодные» жильцы Якутского интерната обратились к Путину
Жильцы Якутского дома-интерната для престарелых написали письмо Владимиру Путину. Старики жалуются на нечеловеческие условия содержания.

Стас Михайлов и Лепс обратились к Путину по поводу «Русской медиагруппы»
Письмо главе государства подписали Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев Анна Нетребко и многие другие исполнители, сообщает газета «Коммерсантъ».


  • Ярошенко,
  • Свобода,
  • Просьба,
  • Супруг,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: