На необитаемом острове в Белом море найден человек

На необитаемом острове в Белом море найден человек25-летний сборщик водорослей пил дождевую воду и укрывался от непогоды в норе, которую вырыл сам. Последние три дня он уже не покидал своего убежища, потерял веру в спасение.

Архангельские спасатели сегодня в ходе операции в Белом море по поиску пропавших на катере служителей Соловецкого монастыря обнаружили с вертолета и сняли с необитаемого острова молодого человека.

Напомним, сотрудники МЧС последние два дня искали 48-летнего инока и 27-летнего работника монастыря, которые в шторм на катере отправились с Большого Соловецкого острова в Карелию. Монах сегодня был найден погибшим, его напарника до сих пор ищут.

Инок Соловецкого монастыря, пропавший в Белом море, найден мертвым
48-летний инок в сопровождении 27-летнего работника обители направился на катере в направлении карельской Кеми. В последний раз мужчины выходили на связь 13 октября около 18.00.

Спасатели МЧС вылетели на поиск пропавшего в Белом море сухогруза (ВИДЕО)
Сухогруз класса река-море Северо-западного речного пароходства «Капитан Кузнецов» направлялся без груза из порта Варандей в Архангельск на зимнюю стоянку. По данным МЧС, на корабле находились 11 человек, в том числе женщина-повар.

В Белом море пропали сухогруз "Капитан Кузнецов" и 11 человек
Спасательное судно МЧС вышло на поиски пропавшего во вторник в Белом море сухогруза «Капитан Кузнецов», на борту которого находятся 11 человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Игорь Григорьев.

На пропавшем в Белом море сухогрузе находились 11 человек
Сегодня в 07.30 мск от Морского спасательного подцентра Архангельска поступило сообщение о том, что ночью 15.11.11 в 02.00 состоялся последний сеанс связи с сухогрузом «Капитан Кузнецов», говорится в сообщении ГУ МЧС России по Архангельской области.


  • Остров,
  • Катер,
  • МЧС,
  • Сотрудник,
  • Сборщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: