На необитаемом острове в Белом море найден человек 25-летний сборщик водорослей пил дождевую воду и укрывался от непогоды в норе, которую вырыл сам. Последние три дня он уже не покидал своего убежища, потерял веру в спасение. Архангельские спасатели сегодня в ходе операции в Белом море по поиску пропавших на катере служителей Соловецкого монастыря обнаружили с вертолета и сняли с необитаемого острова молодого человека. Напомним, сотрудники МЧС последние два дня искали 48-летнего инока и 27-летнего работника монастыря, которые в шторм на катере отправились с Большого Соловецкого острова в Карелию. Монах сегодня был найден погибшим, его напарника до сих пор ищут. Остров, Катер, МЧС, Сотрудник, Сборщик

На необитаемом острове в Белом море найден человек

На необитаемом острове в Белом море найден человек25-летний сборщик водорослей пил дождевую воду и укрывался от непогоды в норе, которую вырыл сам. Последние три дня он уже не покидал своего убежища, потерял веру в спасение.

Архангельские спасатели сегодня в ходе операции в Белом море по поиску пропавших на катере служителей Соловецкого монастыря обнаружили с вертолета и сняли с необитаемого острова молодого человека.

Напомним, сотрудники МЧС последние два дня искали 48-летнего инока и 27-летнего работника монастыря, которые в шторм на катере отправились с Большого Соловецкого острова в Карелию. Монах сегодня был найден погибшим, его напарника до сих пор ищут.

Инок Соловецкого монастыря, пропавший в Белом море, найден мертвым
48-летний инок в сопровождении 27-летнего работника обители направился на катере в направлении карельской Кеми. В последний раз мужчины выходили на связь 13 октября около 18.00.


  • Остров,
  • Катер,
  • МЧС,
  • Сотрудник,
  • Сборщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.