За 8 лет число "российских" вилл на Лазурном берегу выросло в 40 раз Наиболее популярными курортами у наших граждан являются Ницца, Канны, Монако и Антиб, передает радио «Вести ФМ» По данным международного агентства недвижимости, Франция вслед за Германией и Великобританией входит в тройку лидеров по уровню доверия российских инвесторов к зарубежной недвижимости. В основном снимают 4-5-звездные отели, но сейчас наметилась тенденция к спросу на более дешевые трехзвездочные. Число россиян, владеющих виллами и апартаментами на Лазурном берегу Франции, выросло с 2003 по 2011 год в 40 раз — с 50 до 2 тысяч, сообщила РИА Новости представитель регионального комитета по туризму и конгрессам Лазурного берега Сандрин Карсалад. Недвижимость, Россиянин, ВИЛЛ, Апартамент, Берег

За 8 лет число "российских" вилл на Лазурном берегу выросло в 40 раз

За 8 лет число 'российских' вилл на Лазурном берегу выросло в 40 разНаиболее популярными курортами у наших граждан являются Ницца, Канны, Монако и Антиб, передает радио «Вести ФМ» По данным международного агентства недвижимости, Франция вслед за Германией и Великобританией входит в тройку лидеров по уровню доверия российских инвесторов к зарубежной недвижимости.

В основном снимают 4-5-звездные отели, но сейчас наметилась тенденция к спросу на более дешевые трехзвездочные.

Число россиян, владеющих виллами и апартаментами на Лазурном берегу Франции, выросло с 2003 по 2011 год в 40 раз — с 50 до 2 тысяч, сообщила РИА Новости представитель регионального комитета по туризму и конгрессам Лазурного берега Сандрин Карсалад.

Впервые за 8 лет россияне стали тратить на еду более половины доходов
В рамках исследования были проанализированы данные марта 2015-2016 годов.


  • Недвижимость,
  • Россиянин,
  • ВИЛЛ,
  • Апартамент,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.