Газпром покупает немецкого оператора мобильной связи Envacom Envacom Service GmbH была создана в 1999 году и в настоящее время является одной из крупнейших независимых компаний, занимающихся телекоммуникацией и энергетикой в Германии, в том числе на альтернативных источниках энергии ( энергии ветра и солнца ). Российский концерн «Газпром» подал заявку в антимонопольные органы Германии на покупку непрямого контроля в местной компании Envacom Service GmbH. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на регулятора. Компания Envacom работает в области производства энергии из экологически чистых и возобновляемых источников, мобильной связи, интернет-услуг. «Газпром» уже давно пытается войти в европейскую электроэнергетику, концерн вел ранее переговоры с немецкими E. On и BASF. Фото с сайта lenta.ru Энергия, Германия, Концерн, Газпром, Источник

Газпром покупает немецкого оператора мобильной связи Envacom

Газпром покупает немецкого оператора мобильной связи EnvacomEnvacom Service GmbH была создана в 1999 году и в настоящее время является одной из крупнейших независимых компаний, занимающихся телекоммуникацией и энергетикой в Германии, в том числе на альтернативных источниках энергии ( энергии ветра и солнца ).

Российский концерн «Газпром» подал заявку в антимонопольные органы Германии на покупку непрямого контроля в местной компании Envacom Service GmbH. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на регулятора.

Компания Envacom работает в области производства энергии из экологически чистых и возобновляемых источников, мобильной связи, интернет-услуг. «Газпром» уже давно пытается войти в европейскую электроэнергетику, концерн вел ранее переговоры с немецкими E. On и BASF.

Фото с сайта lenta.ru

Оператор мобильной связи Азербайджана поднимет цены на SMS
БАКУ /Trend/ — С восьмого ноября 2016 года оператор мобильной связи Азербайджана ООО Azercell Telecom поднимет цены на отправляемые SMS во всех тарифных пакетах, говорится в сообщении компании опубликованной в…


  • Энергия,
  • Германия,
  • Концерн,
  • Газпром,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: