Янукович хочет отменить визит в Брюссель из-за дела Тимошенко «Президент Украины Виктор Янукович, скорее всего, не поедет в Брюссель 20 октября, как это было запланировано ранее», — сообщают сегодня, 18 октября, источники «Украинской правды» в Партии регионов. По их словам, Янукович склоняется к тому, чтобы отменить визит в Брюссель, понимая, что переговоры с руководством ЕС будут посвящены освобождению Юлии Тимошенко. В ходе предстоящей встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Донецке 18 октября Виктор Янукович в очередной раз сделает вид, будто согласен на вступление Украины в Таможенный союз. Такое предположение высказал «Росбалту» политолог Виктор Небоженко. Визит Виктора Януковича в Брюссель 20 октября остается под угрозой отмены со стороны Еврокомиссии. Допуская «негативный вариант» развития событий, в МИД Украины готовятся первыми объявить об изменении планов главы государства. Янукович, Брюссель, Виктор, Украина, Визит

Янукович хочет отменить визит в Брюссель из-за дела Тимошенко

Янукович хочет отменить визит в Брюссель из-за дела Тимошенко«Президент Украины Виктор Янукович, скорее всего, не поедет в Брюссель 20 октября, как это было запланировано ранее», — сообщают сегодня, 18 октября, источники «Украинской правды» в Партии регионов. По их словам, Янукович склоняется к тому, чтобы отменить визит в Брюссель, понимая, что переговоры с руководством ЕС будут посвящены освобождению Юлии Тимошенко.

В ходе предстоящей встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Донецке 18 октября Виктор Янукович в очередной раз сделает вид, будто согласен на вступление Украины в Таможенный союз. Такое предположение высказал «Росбалту» политолог Виктор Небоженко.

Визит Виктора Януковича в Брюссель 20 октября остается под угрозой отмены со стороны Еврокомиссии. Допуская «негативный вариант» развития событий, в МИД Украины готовятся первыми объявить об изменении планов главы государства.

Роухани отменил визит в Австрию из-за проблем с безопасностью
Президент Ирана Хасан Роухани перенес свой двухдневный визит в Австрию на неопределенный срок из-за проблем с безопасностью, передает Reuters. Роухани должен был прибыть в Вену 29 марта вечером.


  • Янукович,
  • Брюссель,
  • Виктор,
  • Украина,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: