Губернатор подарил казачьему хору 5 млн рублей Как ранее сообщал «ФедералПресс», в ходе встречи Александр Николаевич пообещал, что скоро Кубанский казачий хор будет репетировать и выступать на новой базе с просторными залами и удобными студиями. Также в новом здании расположатся школа для творчески одаренных детей и музей. Премию в 5 млн руб. получил в качестве подарка Кубанский казачий хор в день своего 200-летия от губернатора Краснодарского края. Помимо денег, Александр Ткачев подарил коллективу 500 сценических костюмов и две квартиры. На театральной площади вместе с легендарным коллективом гимн Кубани спели две с половиной тысячи человек, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. А запевалами песни «Распрягайте, хлопцы, коней» стали наши космонавты с орбитальной космической станции. ХОРЫ, Александр, КРАЙ, Площадь, Коллектив

Губернатор подарил казачьему хору 5 млн рублей

Губернатор подарил казачьему хору 5 млн рублейКак ранее сообщал «ФедералПресс», в ходе встречи Александр Николаевич пообещал, что скоро Кубанский казачий хор будет репетировать и выступать на новой базе с просторными залами и удобными студиями. Также в новом здании расположатся школа для творчески одаренных детей и музей.

Премию в 5 млн руб. получил в качестве подарка Кубанский казачий хор в день своего 200-летия от губернатора Краснодарского края. Помимо денег, Александр Ткачев подарил коллективу 500 сценических костюмов и две квартиры.

На театральной площади вместе с легендарным коллективом гимн Кубани спели две с половиной тысячи человек, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. А запевалами песни «Распрягайте, хлопцы, коней» стали наши космонавты с орбитальной космической станции.


  • ХОРЫ,
  • Александр,
  • КРАЙ,
  • Площадь,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: