Нацбанк Белоруссии распродает имущество, в том числе чашки, телевизоры

Нацбанк Белоруссии распродает имущество, в том числе чашки, телевизорыПортфель (кейс), которых выставлено на продажу 2 штуки, стоит 212940 рублей — около 37 долларов. Панели потолочные Ultima SLZ продаются по 31800 белорусских рублей (около 5,5 доллара) за квадратный мерт.

Как сообщает «Русская служба новостей», Нацбанк продает бывшие в употреблении ионизаторы воздуха, сейфы, стол, шкаф, чемодан, диктофон, телевизор и гербы страны. Кроме того, желающие могут приобрести и новые вещи.

Национальный банк Белоруссии объявил распродажу имущества, в том числе бывшего в употреблении, среди которого – чемодан, чашки с блюдцами и коробки, сообщил в понедельник Минский городской исполнительный комитет.

Фото с сайта lenta.ru

«Стоявшие вокруг Белого дома, по сути, проиграли. И я в том числе».
Последний раз разговор автора с Гариком Сукачевым состоялся памятным летом 2014 года — это был последний юрмальский сезон больших российских фестивалей.

Европейские инвесторы заинтересованы в развивающихся рынках, в том числе, армянском — эксперт Лондонской биржи
ЕРЕВАН, 11 октября. /АРКА/. Европейские инвесторы заинтересованы во вложениях в развивающиеся рынки, в том числе армянский, сказала во вторник журналистам директор по развитию бизнеса первичного рынка СНГ, России и Монголии…

В Казахстане в ДТП погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло В Казахстане на территории Толебийского района. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок. Пострадали 15 человек.

Обама призвал КНР проводить экономические реформы, в том числе госкорпораций
ХАНЧЖОУ /Китай/, 3 сентября. /ТАСС/. Властям Китая следует продолжать реализацию экономических реформ, в том числе охватывающих госкорпорации, а также упорядоченным образом перейти к плавающему курсу юаня.


  • Употребление,
  • Рубль,
  • Белоруссия,
  • БАНК,
  • Распродажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: