Сборная России отказалась от товарищеского матча с хозяевами Евро-2012

Сборная России отказалась от товарищеского матча с хозяевами Евро-2012Россияне хотят в этот день провести матч с другим соперником, однако пока неизвестно, с каким именно, сообщает информационный центр «Украина 2012». Глава департамента по информационной политике Российского футбольного союза ( РФС ) Николай Комаров сообщил, что россияне ведут переговоры с потенциальными противниками об организации матча, а об отмене спарринга с Польшей говорить еще рано.

Сборная России отказалась от проведения 15 ноября товарищеского матча с хозяевами предстоящего Евро-2012 — командой Польши, сообщает официальный сайт Информационного центра «Украина-2012». Планировалось, что такой поединок состоится в Познани, однако команда Дика Адвоката проведет встречу с другим соперником.

Возможное проведение товарищеского матча Россия — Польша запланировано на 15 ноября в Познани. Первенство Европы пройдет с 8 июня по 1 июля 2012 года, жеребьевка финального турнира состоится в Киеве 2 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России отказалась от товарищеского матча с Польшей
Первоначально руководством РФС планировалось сыграть только 15-го числа с командой Польши в Познани, однако, по информации Информационного центра «Украина-2012», хозяева предстоящего Евро-2012 уже начали в авральном порядке искать другого соперника.

Сборная Австрии не планирует товарищеских матчей с россиянами
Сборная Австрии не будет проводить товарищеский матч с национальной командой России перед чемпионатом Европы — 2016, сообщил пресс-атташе австрийской сборной Вольфганг Граманн.

УЕФА освободил сборную России от десяти товарищеских матчей
В свою очередь Мутко сообщил, что россияне не останутся без спарринговых матчей перед домашним чемпионатом.


  • МАТЧ,
  • Познань,
  • Соперник,
  • Ноябрь,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: