Неизвестный суперкар готовится бросить вызов Bugatti Veyron Статическое распределение массы по осям – в пропорции 42:58 в пользу кормы На днях малоизвестная французская компания Genty Automobile из коммуны Виши выложила на собственной веб-страничке ряд тизеров-видеороликов с участием своего нового тысячесильного гиперкара Akylone. Новый французский автопроизводитель Genty Automobile распространил первые изображения и детальную информацию о своей первой разработке — среднемоторном суперкаре Akylone, который по своим динамическим характеристикам сможет составить конкуренцию Bugatti Veyron Super Sport. Тизер представляет собой нечто, накрытое тканью, и на первый взгляд очень похожее на красную шляпу. Однако под нею, как утверждают французы, скрывается суперкар под названием Akylone с двигателем мощностью более 1000 лошадиных сил, который и будет представлен почтеннейшей публике ровно через три дня. Ткань, Красная, Взгляд, Конкуренция, Тизер

Неизвестный суперкар готовится бросить вызов Bugatti Veyron

Неизвестный суперкар готовится бросить вызов Bugatti VeyronСтатическое распределение массы по осям – в пропорции 42:58 в пользу кормы На днях малоизвестная французская компания Genty Automobile из коммуны Виши выложила на собственной веб-страничке ряд тизеров-видеороликов с участием своего нового тысячесильного гиперкара Akylone.

Новый французский автопроизводитель Genty Automobile распространил первые изображения и детальную информацию о своей первой разработке — среднемоторном суперкаре Akylone, который по своим динамическим характеристикам сможет составить конкуренцию Bugatti Veyron Super Sport.

Тизер представляет собой нечто, накрытое тканью, и на первый взгляд очень похожее на красную шляпу. Однако под нею, как утверждают французы, скрывается суперкар под названием Akylone с двигателем мощностью более 1000 лошадиных сил, который и будет представлен почтеннейшей публике ровно через три дня.

Французы рассекретили конкурента Bugatti Veyron Super Sport
Французы создали гиперкар Genty Akylone с энерговооруженностью свыше 900 л. с. на тонну. Длина, ширина, высота и колесная база равняются соответственно 4465; 2050 (2210 с зеркалами), 1115 и 2780 мм.


  • Ткань,
  • Красная,
  • Взгляд,
  • Конкуренция,
  • Тизер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.