Неизвестный суперкар готовится бросить вызов Bugatti Veyron

Неизвестный суперкар готовится бросить вызов Bugatti VeyronСтатическое распределение массы по осям – в пропорции 42:58 в пользу кормы На днях малоизвестная французская компания Genty Automobile из коммуны Виши выложила на собственной веб-страничке ряд тизеров-видеороликов с участием своего нового тысячесильного гиперкара Akylone.

Новый французский автопроизводитель Genty Automobile распространил первые изображения и детальную информацию о своей первой разработке — среднемоторном суперкаре Akylone, который по своим динамическим характеристикам сможет составить конкуренцию Bugatti Veyron Super Sport.

Тизер представляет собой нечто, накрытое тканью, и на первый взгляд очень похожее на красную шляпу. Однако под нею, как утверждают французы, скрывается суперкар под названием Akylone с двигателем мощностью более 1000 лошадиных сил, который и будет представлен почтеннейшей публике ровно через три дня.

Французы рассекретили конкурента Bugatti Veyron Super Sport
Французы создали гиперкар Genty Akylone с энерговооруженностью свыше 900 л. с. на тонну. Длина, ширина, высота и колесная база равняются соответственно 4465; 2050 (2210 с зеркалами), 1115 и 2780 мм.

Роналду приобрёл Bugatti Veyron
Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду сообщил, что приобрёл Bugatti Veyron, входящий в число самых быстрых и дорогих автомобилей в мире. «Зверь прибывает», — написал Роналду в «Инстаграме».

Свердловская область бросает вызов Германии
На индийском рынке. Индия пригласила Россию стать партнером VI Индийской выставки, которая пройдет в марте 2017 года.

Американские СМИ: подводный флот РФ бросил вызов Западу
Действия российских подлодок становятся всё более активными, Москва бросает вызов лидерству США и НАТО под водой, говорится в статье, опубликованной в The New York Times.


  • Ткань,
  • Красная,
  • Взгляд,
  • Конкуренция,
  • Тизер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: