Петербургские оппозиционеры создали коалицию "Градозащита"

Петербургские оппозиционеры создали коалицию 'Градозащита'В КПД «Градозащита» вошли представители движений «Охтинская дуга», «Экология рядовой архитектуры», «Другая Россия». По словам Т. Ведерниковой, прежде всего активисты обратят свое внимание на проект сноса 22 жилых кварталов, порученный компании «СПб Реновация».

В городе на Неве создана коалиция «Градозащита». Об этом на пресс-конференции заявили участники нового движения, объединившего ведущие общественные организации региона.

В первоначальных планах работы на первом месте стоит – борьба с действующей «программой реновации», затрагивающей интересы большого числа петербуржцев и грозящей уничтожением части архитектурного наследия города.

Навальный и Касьянов создали коалицию для участия в выборах
Партия «Демократический выбор» присоединяется к коалиции оппозиционера Алексея Навального и сопредседателя РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова.

ОП призывает ООН создать коалицию по борьбе с терроризмом
В связи с терактом в Турции комиссия Общественной палаты РФ (ОП) по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом обращается к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с призывом…

Петербургский оппозиционер, назвавший Путина "чудовищем", отпущен из отделения
«Геннадий Худяков отпущен.


  • Градозащита,
  • ПЛАН,
  • Работа,
  • Место,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: