Задержаны организаторы нападения на автобус фанатов "Анжи"

Задержаны организаторы нападения на автобус фанатов 'Анжи'«Анжи» окажет «всю необходимую помощь» болельщикам, пострадавшим в результате инцидента в Ингушетии, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор махачкалинского футбольного клуба Герман Чистяков. В воскресенье недалеко от Назрани группа неустановленных лиц остановила и забросала камнями следовавшую из Нальчика в Махачкалу колонну из пяти автобусов и нескольких легковых автомобилей, в которых находились игроки и болельщики «Анжи».

Около 300 человек напали на автобусы с болельщиками махачкалинского футбольного клуба «Анжи» на территории Ингушетии. По возвращавшимся из Нальчика фанатам стреляли из травматического оружия и забрасывали камнями.

Болельщики «Анжи» вместе с руководством МВД, представителями министерства спорта собрались сегодня в 14.00 около стадиона «Динамо» в Махачкале, чтобы разобраться во вчерашнем инциденте, который произошел после матча 27-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» ( 1:1 ).

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты "Зенита" рассказали о нападении на автобус (ВИДЕО)
В районе восьми утра на 116-м километре автодороги Россия был вынужден остановиться автобус с болельщиками «Зенита», следовавший из Санкт-Петербурга в Москву. Причиной вынужденной остановки послужило нападение неизвестных на данный автобус по ходу его следования, выразившейся в повреждении колес автобуса.

Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Как сообщалось, в результате нападения в минувшие выходные на автобус с болельщиками «Зенита» в Тверской области, направлявшимися в Москву на игру со «Спартаком», пострадали два человека. Автобус обстреляли из травматического оружия, прокололи шины.

Нападение на автобус с полицейскими в Стамбуле совершили две женщины
В стамбульском районе Байрампаша совершено нападение на автобус со стражами правопорядка, который въезжал на территорию полицейского участка.

В Москве задержан организатор нападения на кафе «Я Самарканд»
Организатор нападения на кафе «Я Самарканд» задержан в Москве. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.


  • АНЖИ,
  • Камень,
  • Нальчик,
  • Ингушетия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: