Солистка «Инь-Ян» показала самую красивую попу страны Солистка группы «Инь-Янь» показала фотографам все самое красивое, что у нее есть, но они предпочли в ноябрьский номер поставить только довольно целомудренные кадры, пишет папарацци.ру. К слову, актрису шоу «Дашь молодежь!» сразу предупредили, что на главную полосу ноябрьского номера журнала собираются вынести слоган «Лучшая попа страны!». Актриса, певица, отличница и просто красавица Юлия Паршута показала читателям мужского журнала «MAXIM» свою аппетитную попку, которую оценили с самого ее рождения работники адлеровского роддома. Теперь ее прелестями могут насладиться все желающие, ведь пикантные снимки ноябрьского номера уже появились в Сети. Давно канули в лету времена, когда девушки старались преуспеть в профессиональных конкурсах, получить приглашение на ВДНХ, как лучшая доярка, принять участие во всероссийском смотре-конкурсе молодых эстрадных исполнителей или, на крайний случай, выйти удачно замуж. Номер, Журнал, Появсь, Снимка, СЕТЬ

Солистка «Инь-Ян» показала самую красивую попу страны

Солистка «Инь-Ян» показала самую красивую попу страныСолистка группы «Инь-Янь» показала фотографам все самое красивое, что у нее есть, но они предпочли в ноябрьский номер поставить только довольно целомудренные кадры, пишет папарацци.ру. К слову, актрису шоу «Дашь молодежь!» сразу предупредили, что на главную полосу ноябрьского номера журнала собираются вынести слоган «Лучшая попа страны!».

Актриса, певица, отличница и просто красавица Юлия Паршута показала читателям мужского журнала «MAXIM» свою аппетитную попку, которую оценили с самого ее рождения работники адлеровского роддома. Теперь ее прелестями могут насладиться все желающие, ведь пикантные снимки ноябрьского номера уже появились в Сети.

Давно канули в лету времена, когда девушки старались преуспеть в профессиональных конкурсах, получить приглашение на ВДНХ, как лучшая доярка, принять участие во всероссийском смотре-конкурсе молодых эстрадных исполнителей или, на крайний случай, выйти удачно замуж.

В Инстаграме выбрали обладательницу самой красивой попы
Ею стала 23-летняя жительница Лонг-Айленда Джен Сельтер. В Инстаграме девушка зарегистрировалась четыре года назад, и за этот срок на неё подписалось почти 10 млн человек, в том числе певица Рианна.


  • Номер,
  • Журнал,
  • Появсь,
  • Снимка,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.