Прокурор: Обвиняемые по делу Свиридова не заслуживают снисхождения

Прокурор: Обвиняемые по делу Свиридова не заслуживают снисхождения«Доказательства свидетельствуют, что все обвиняемые причастны к инкриминируемым им действиям и виновны», — заявила она в Мосгорсуде. По её мнению, виновность подсудимых подтверждается показаниями потерпевших и свидетелей, а косвенно также и выбранной обвиняемыми линией защиты.

Гособвинение просит присяжных Мосгорсуда вынести обвинительный приговор всем подсудимым по делу об убийстве болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. На начавшихся прениях сторон прокурор заявил, что виновность всех подсудимых полностью доказана.

Следом на прениях с итоговой речью выступят адвокаты подсудимых, и затем последнее слово предоставят самим обвиняемым. Напомним, Егор Свиридов был убит в ночь на 6 декабря прошлого года на Кронштадтском бульваре.

Суд допросил главного обвиняемого по делу Свиридова
Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова Аслан Черкесов заявил в Мосгорсуде, что начал стрелять, потому что боялся, что его убьют. Как передает корреспондент «Интерфакса», в суде допросили главного фигуранта данного уголовного дела Черкесова.

Обвиняемый по делу о драке у «Европейского» не признает вины
Бекхан Ризванов, обвиняемый по делу о драке возле ТЦ «Европейский» в Москве, не признал свою вину.

Суду по делу Свиридова не удалось допросить свидетелей защиты
В ходе выступления защиты на суде по делу об убийстве Егора Свиридова не удалось допросить свидетелей, поэтому решено 28 сентября приступить к допросу обвиняемых. Об этом 27 сентября сообщает РИА Новости.

Обвиняемый по делу об оскорблении чувств верующих не признал вину
Обвиняемый по делу об оскорблении чувств верующих на Ставрополье Виктор Краснов не признает свою вину, так как у него не было умысла оскорблять православных христиан, заявил РИА Новости адвокат Андрей…


  • Подсудимый,
  • Виновность,
  • Прение,
  • Адвокат,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: