Взрыв газа разрушил три этажа жилого дома в подмосковных Бронницах

Взрыв газа разрушил три этажа жилого дома в подмосковных БронницахКак сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах, взрыв прогремел около 16:00 мск в доме в Бронницах по адресу улица Москворецкая, 42. Пламя распространилось на третий, четвертый и пятый этажи одного из подъездов.

В подмосковных Бронницах в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв, горят три этажа, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. «Примерно в 16.00 в пятиэтажном жилом доме по адресу улица Москворецкая, 42, по предварительным данным, произошел взрыв бытового газа, после чего начался пожар», — сказал собеседник агентства.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник стало известно, что в результате взрыва в пятиэтажке в подмосковных Бронницах обрушились перекрытия и наружные стены между двумя этажами.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрыва в жилом доме в Бронницах возросло до четырех
Уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту взрыва в жилом доме в Бронницах, сообщает пресс-служба ГУ СК по Московской области.

Число жертв взрыва жилого дома в Бронницах выросло до трех
Спасатели обнаружили в среду тело третьего погибшего при взрыве бытового газа в жилом доме в подмосковных Бронницах, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба, развернутого на месте ЧС. «Таким образом, неизвестна судьба одного человека, разбор завалов продолжается», — сказал собеседник агентства.

Появилась "террористическая" версия взрыва жилого дома в Бронницах
В результате происшествия повреждено 30 квартир. Жители эвакуированы и размещены либо у родственников, либо в пункте временного пребывания.

Пожилая женщина упала с 14 этажа жилого дома в Бресте
Сегодня, 19 апреля, во дворе одной из брестских многоэтажек в центре города было обнаружено тело 61-летней местной жительницы. Согласно первоначальным выводам судмедэкспертов, женщина упала с большой высоты.


  • ДОМ,
  • Бронницы,
  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: