В Красноярске украли государственные субсидии на 29 млн руб В связи с фактом мошенничества было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( хищение денежных средств в особо крупном размере ), имена подозреваемых не уточняются. В мае 2011 года суд признал «Сибтяжмаш» банкротом. На основании документов был заключен договор государственной поддержки, и на счета предприятия было незаконно перечислено более 29 млн руб. Неизвестные распорядились данными деньгами по собственному усмотрению. В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту хищения более 29 млн рублей, выделенных заводу «Сибтяжмаш» в качестве субсидии, сообщает в понедельник пресс-центр регионального следственного управления СК РФ. Фото с сайта lenta.ru Сибтяжмаш, Миллион, КРАЙ, ФАКТ, Усмотрение

В Красноярске украли государственные субсидии на 29 млн руб

В Красноярске украли государственные субсидии на 29 млн рубВ связи с фактом мошенничества было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( хищение денежных средств в особо крупном размере ), имена подозреваемых не уточняются. В мае 2011 года суд признал «Сибтяжмаш» банкротом.

На основании документов был заключен договор государственной поддержки, и на счета предприятия было незаконно перечислено более 29 млн руб. Неизвестные распорядились данными деньгами по собственному усмотрению.

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту хищения более 29 млн рублей, выделенных заводу «Сибтяжмаш» в качестве субсидии, сообщает в понедельник пресс-центр регионального следственного управления СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru


  • Сибтяжмаш,
  • Миллион,
  • КРАЙ,
  • ФАКТ,
  • Усмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: