В Красноярске украли государственные субсидии на 29 млн руб

В Красноярске украли государственные субсидии на 29 млн рубВ связи с фактом мошенничества было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( хищение денежных средств в особо крупном размере ), имена подозреваемых не уточняются. В мае 2011 года суд признал «Сибтяжмаш» банкротом.

На основании документов был заключен договор государственной поддержки, и на счета предприятия было незаконно перечислено более 29 млн руб. Неизвестные распорядились данными деньгами по собственному усмотрению.

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту хищения более 29 млн рублей, выделенных заводу «Сибтяжмаш» в качестве субсидии, сообщает в понедельник пресс-центр регионального следственного управления СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии принят государственный бюджет на 2016 год
Сейм Латвии на внеочередном заседании в окончательном чтении утвердил проект госбюджета страны на 2016 год, который предусматривает доходы в размере 7,4 млрд евро и расходы в размере 7,69 млрд евро.

Азербайджанским фермерам предоставлены субсидии на 20 млн манатов
Азербайджанским фермерам предоставлены субсидии на 20 млн. манатов Баку, Fineko/abc.az. Правительство Азербайджана продолжает предпринимать меры по стимулированию развития сельского хозяйства в стране.

Суд в Башкирии оштрафовал чиновника на 6 млн руб за получение взятки
Следствием и судом установлено, что в июне 2010 года к чиновнику обратился житель Альшеевского района с просьбой о выделении ему земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства на берегу озера Аслы-куль, находящегося на особо охраняемой природной территории.


  • Сибтяжмаш,
  • Миллион,
  • КРАЙ,
  • ФАКТ,
  • Усмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: