В Подмосковье взорвался бытовой газ в жилой пятиэтажке В результате взрыва обрушились перекрытия между третьим и четвертым этажами, а также внешние стены дома на уровне 4 и 5 этажей. Возник пожар, которым сейчас охвачено 6 квартир, но огонь стремительно распространяется. Взрыв бытового газа прогремел в подмосковных Бронницах: ЧП произошло в жилой пятиэтажке, в результате загорелись шесть квартир на трех этажах. Газ взорвался около 16.00 мск по адресу: улица Москворецкая, дом 42. Как сообщили в областном управлении МЧС России, сегодня в 15:45 мск поступило сообщение о взрыве в жилом пятиэтажном доме, расположенном по ул. Москворецкой. Количество пострадавших может возрасти, так как под завалами скорее всего находятся люди. Фото с сайта lenta.ru Квартира, МСК, Результат, МЧС, Взрыв

В Подмосковье взорвался бытовой газ в жилой пятиэтажке

В Подмосковье взорвался бытовой газ в жилой пятиэтажкеВ результате взрыва обрушились перекрытия между третьим и четвертым этажами, а также внешние стены дома на уровне 4 и 5 этажей. Возник пожар, которым сейчас охвачено 6 квартир, но огонь стремительно распространяется.

Взрыв бытового газа прогремел в подмосковных Бронницах: ЧП произошло в жилой пятиэтажке, в результате загорелись шесть квартир на трех этажах. Газ взорвался около 16.00 мск по адресу: улица Москворецкая, дом 42.

Как сообщили в областном управлении МЧС России, сегодня в 15:45 мск поступило сообщение о взрыве в жилом пятиэтажном доме, расположенном по ул. Москворецкой. Количество пострадавших может возрасти, так как под завалами скорее всего находятся люди.

Фото с сайта lenta.ru

В жилом доме на юге Москвы взорвался газ
ЧП на юге Москвы. В жилом доме в Царицыне взорвался бытовой газ.


  • Квартира,
  • МСК,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.