Рабочим Балтийского завода выплатили долги по зарплате

Рабочим Балтийского завода выплатили долги по зарплатеРабочие Балтийского завода получают долги по зарплате. Деньги начали выплачивать 14 октября, а сегодня, по данным профсоюзной организации предприятия, долг обещают погасить в полном объеме.

Вячеслав Фирюлин напомнил, что задолженность завода перед работниками до начала выплат составляла более 40 миллионов рублей по зарплате и еще 25 миллионов — по выслуге лет. После состоявшегося 11 октября визита Дмитрия Козака ситуация на заводе стала быстро выправляться — работники завода отменили запланированную на 12 октября забастовку, а теперь получают свои деньги.

Профсоюзный комитет будет и дальше внимательно следить за исполнением антикризисного плана, предложенного Дмитрием Козаком. Тем более, что делать это легко, поскольку в документе четко прописано: что и когда должно происходить, — говорит председатель профсоюзного комитета Балтийского завода Вячеслав Фирюлин.

Балтийский завод выплатил рабочим долги по зарплате
Рабочие Балтийского завода получают долги по зарплате. Деньги начали выплачивать 14 октября, а сегодня, по данным профсоюзной организации предприятия, долг обещают погасить в полном объеме.

Экс-сотрудникам рыбзавода на Шикотане выплатили долги по зарплатам
В ходе прямой линии с президентом рабочие комбината заявили, что из-за невыплаты зарплаты они находятся на острове буквально в положении рабов.

На Украине шахтеры объявили забастовку из-за долгов по зарплате
В Донецкой области на находящейся на подконтрольной украинским силовикам территории горняки шахты имени Стаханова объявили забастовку из-за задолженности по зарплате, сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.


  • Завод,
  • Фирюлина,
  • Зарплата,
  • Вячеслав,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: