Рабочим Балтийского завода выплатили долги по зарплате Рабочие Балтийского завода получают долги по зарплате. Деньги начали выплачивать 14 октября, а сегодня, по данным профсоюзной организации предприятия, долг обещают погасить в полном объеме. Вячеслав Фирюлин напомнил, что задолженность завода перед работниками до начала выплат составляла более 40 миллионов рублей по зарплате и еще 25 миллионов — по выслуге лет. После состоявшегося 11 октября визита Дмитрия Козака ситуация на заводе стала быстро выправляться — работники завода отменили запланированную на 12 октября забастовку, а теперь получают свои деньги. Профсоюзный комитет будет и дальше внимательно следить за исполнением антикризисного плана, предложенного Дмитрием Козаком. Тем более, что делать это легко, поскольку в документе четко прописано: что и когда должно происходить, — говорит председатель профсоюзного комитета Балтийского завода Вячеслав Фирюлин. Завод, Фирюлина, Зарплата, Вячеслав, Исполнение

Рабочим Балтийского завода выплатили долги по зарплате

Рабочим Балтийского завода выплатили долги по зарплатеРабочие Балтийского завода получают долги по зарплате. Деньги начали выплачивать 14 октября, а сегодня, по данным профсоюзной организации предприятия, долг обещают погасить в полном объеме.

Вячеслав Фирюлин напомнил, что задолженность завода перед работниками до начала выплат составляла более 40 миллионов рублей по зарплате и еще 25 миллионов — по выслуге лет. После состоявшегося 11 октября визита Дмитрия Козака ситуация на заводе стала быстро выправляться — работники завода отменили запланированную на 12 октября забастовку, а теперь получают свои деньги.

Профсоюзный комитет будет и дальше внимательно следить за исполнением антикризисного плана, предложенного Дмитрием Козаком. Тем более, что делать это легко, поскольку в документе четко прописано: что и когда должно происходить, — говорит председатель профсоюзного комитета Балтийского завода Вячеслав Фирюлин.

Балтийский завод выплатил рабочим долги по зарплате
Рабочие Балтийского завода получают долги по зарплате. Деньги начали выплачивать 14 октября, а сегодня, по данным профсоюзной организации предприятия, долг обещают погасить в полном объеме.


  • Завод,
  • Фирюлина,
  • Зарплата,
  • Вячеслав,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.