С улиц Москвы исчезнут "газели" с рекламой

С улиц Москвы исчезнут 'газели' с рекламойПо словам главы департамента, работа по очистке города будет интенсивно проводиться в течение двух недель, а после этого — по мере выявления новых объектов. «На сегодняшний день в нашем списке около 50 таких объектов», — сообщил он.

Как отмечают власти, размещение рекламы таким способом незаконно. Более того, зачастую машины с рекламными конструкциями стоят на проезжей части, на тротуарах, пешеходных переходах, затрудняя тем самым движение транспорта и пешеходов.

Власти Москвы начали борьбу с рекламными «газелями», с улиц города убрали уже более 30 машин, сообщил РИА Новости в понедельник начальник управления городской рекламы столичного департамента СМИ и рекламы Эдуард Королев.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин: С улиц Москвы исчезнет мигающая реклама
С начала года рекламные конструкции убирают с фасадов и крыш домов, так как во многих случаях договоры на размещение рекламы истекли, но сетки и щиты с рекламными изображениями продолжали скрывать исторические фасады зданий и портили облик города.

С улиц Москвы за трое суток вывезено более 768 тысяч кубометров снега
По данным синоптиков, сегодня в Москве может выпасть до 1 см снега.

С улиц Москвы за сутки вывезено 330 тысяч кубометров снега
Около 330 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Москвы за прошедшие сутки, работы продолжаются, сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.


  • Реклама,
  • Город,
  • Департамент,
  • Власть,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: