Прокурор просит приговорить всех подсудимых по делу Свиридова

Прокурор просит приговорить всех подсудимых по делу СвиридоваГособвинитель просит присяжных вынести всем подсудимым по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова обвинительный вердикт, сообщает РАПСИ. По мнению прокурора Марии Семененко, вина всех обвиняемых полностью доказана.

Следом на прениях с итоговой речью выступят адвокаты подсудимых, и затем последнее слово предоставят самим обвиняемым. Напомним, Егор Свиридов был убит в ночь на 6 декабря прошлого года на Кронштадтском бульваре.

Как сообщает «Интерфакс», в суде сегодня начались прения сторон, в ходе которых гособвинение сообщило, что виновность подсудимых полностью доказана. Представители обвинения и защиты предъявляют свои аргументы и дают оценку доказательствам, представленным в ходе судебного следствия.

Прокурор: Обвиняемые по делу Свиридова не заслуживают снисхождения
«Доказательства свидетельствуют, что все обвиняемые причастны к инкриминируемым им действиям и виновны», — заявила она в Мосгорсуде. По её мнению, виновность подсудимых подтверждается показаниями потерпевших и свидетелей, а косвенно также и выбранной обвиняемыми линией защиты.

Подсудимых по делу об убийстве замглавы Подольска признали виновными
Присяжные в Мосгорсуде во вторник признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой, сообщили в пресс-службе суда.

Прокуратура РТ внесла в суд предварительное апелляционное представление на приговор, вынесенный подсудимым по делу о крушении теплохода «Булгария»
Гособвинение считает приговор суда мягким и не согласно с назначенным подсудимым наказанием, кроме наказания Рамилю Хаметову.

Прокуроры доказали вину подсудимых по делу об убийстве Егора Свиридова
Во время драки, по словам прокурора, подсудимые «прыгали на головах потерпевших, а подсудимый Акаев бил по голове уже мертвого Свиридова». Гособвинитель скептически оценила показания обвиняемых, данные ими на процессе, в частности их утверждения, что всех избил потерпевший Сергей Гаспарян, который сначала «ударил бутылкой по голове своего друга, затем нанес несколько порезов себе, после чего Аслан Черкесов и начал стрелять».


  • Подсудимый,
  • ХОД,
  • Интерфакс,
  • Бульвар,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: