Прокурор просит приговорить всех подсудимых по делу Свиридова Гособвинитель просит присяжных вынести всем подсудимым по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова обвинительный вердикт, сообщает РАПСИ. По мнению прокурора Марии Семененко, вина всех обвиняемых полностью доказана. Следом на прениях с итоговой речью выступят адвокаты подсудимых, и затем последнее слово предоставят самим обвиняемым. Напомним, Егор Свиридов был убит в ночь на 6 декабря прошлого года на Кронштадтском бульваре. Как сообщает «Интерфакс», в суде сегодня начались прения сторон, в ходе которых гособвинение сообщило, что виновность подсудимых полностью доказана. Представители обвинения и защиты предъявляют свои аргументы и дают оценку доказательствам, представленным в ходе судебного следствия. Подсудимый, ХОД, Интерфакс, Бульвар, СУД

Прокурор просит приговорить всех подсудимых по делу Свиридова

Прокурор просит приговорить всех подсудимых по делу СвиридоваГособвинитель просит присяжных вынести всем подсудимым по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова обвинительный вердикт, сообщает РАПСИ. По мнению прокурора Марии Семененко, вина всех обвиняемых полностью доказана.

Следом на прениях с итоговой речью выступят адвокаты подсудимых, и затем последнее слово предоставят самим обвиняемым. Напомним, Егор Свиридов был убит в ночь на 6 декабря прошлого года на Кронштадтском бульваре.

Как сообщает «Интерфакс», в суде сегодня начались прения сторон, в ходе которых гособвинение сообщило, что виновность подсудимых полностью доказана. Представители обвинения и защиты предъявляют свои аргументы и дают оценку доказательствам, представленным в ходе судебного следствия.

Прокурор: Обвиняемые по делу Свиридова не заслуживают снисхождения
«Доказательства свидетельствуют, что все обвиняемые причастны к инкриминируемым им действиям и виновны», — заявила она в Мосгорсуде. По её мнению, виновность подсудимых подтверждается показаниями потерпевших и свидетелей, а косвенно также и выбранной обвиняемыми линией защиты.


  • Подсудимый,
  • ХОД,
  • Интерфакс,
  • Бульвар,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: