"Яблоко" сдало в ЦИК подписи для регистрации на выборах Горизбирком Петербурга допустил к выборам в Заксобрание Северной столицы шесть из семи политических партий, зарегистрированных в стране. В минувшие выходные завершилась проверка достоверности подписных листов, которые собирали непарламентские партии. «Патриоты России» зарегистрировали свой список на выборы в ЗакС Петербурга очень поздно и имели всего несколько дней на сбор подписей. Очевидно, что за такой короткий срок собрать 33914 реальных подписей, как этого требует закон, практически невозможно. Партия «Яблоко» сдала в Центризбирком 150 тысяч подписей, необходимых для регистрации избирательного списка кандидатов партии на выборах в Госдуму шестого созыва. Доставленный в ЦИК РФ груз упакован в 14 коробок, стилизованных под деревянные ящики с зелеными яблоками, сообщает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Подпись, Партия, Петербург, Регистрация, Кандидат

"Яблоко" сдало в ЦИК подписи для регистрации на выборах

'Яблоко' сдало в ЦИК подписи для регистрации на выборахГоризбирком Петербурга допустил к выборам в Заксобрание Северной столицы шесть из семи политических партий, зарегистрированных в стране. В минувшие выходные завершилась проверка достоверности подписных листов, которые собирали непарламентские партии.

«Патриоты России» зарегистрировали свой список на выборы в ЗакС Петербурга очень поздно и имели всего несколько дней на сбор подписей. Очевидно, что за такой короткий срок собрать 33914 реальных подписей, как этого требует закон, практически невозможно.

Партия «Яблоко» сдала в Центризбирком 150 тысяч подписей, необходимых для регистрации избирательного списка кандидатов партии на выборах в Госдуму шестого созыва. Доставленный в ЦИК РФ груз упакован в 14 коробок, стилизованных под деревянные ящики с зелеными яблоками, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Партия "Яблоко" сдала в ЦИК подписи для регистрации на выборах
Активисты партии «Яблоко» сдали в российский Центризбирком в понедельник 150 тыс. подписей, необходимых для регистрации избирательного списка партии на декабрьских выборах в Госдуму. Партия в течение трех недель собрала 203 тыс. подписей в 74 регионах страны.


  • Подпись,
  • Партия,
  • Петербург,
  • Регистрация,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: